ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ БТГ БАНКА 2004
6 дн. 20 ч. назад
Автор темы
ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ БТГ БАНКА 2004 #234636
прометей ты лучше скажи откуда лишкаstrannik-2.ru/index.php/forum/t-kapanazd...adze?start=90#118299
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 дн. 19 ч. назад
Автор темы
ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ БТГ БАНКА 2004 #234640
архимед зачем смотреть этот бред ты лучше скажи есть бтхг копеца
Спасибо сказали 29jay
6 дн. 19 ч. назад
6 дн. 19 ч. назад от Юрий М.
Автор темы
ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ БТГ БАНКА 2004 #234646
марк а чё я балабол. бтхг разных дохера а ты незадавался вопросом почему гуру бтхг строители невделывают свой бтхг в свой дом. вот это на отопление это на свет это на электроприборы. годами лепят всевозможные доски. вот ведь вопрос ниодин бтг строитель несказал мне свет и газ ненужен у меня есть всё своё
архимед зачем смотреть этот бред ты лучше скажи есть бтхг копеца
Балабол ты юра м балабол....
6 дн. 18 ч. назад
Автор темы
ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ БТГ БАНКА 2004 #234651
архимед вы уже тут 20 лет сидите и нихрена никто ничё умного невыдал
Спасибо сказали Xrom
6 дн. 16 ч. назад
ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ БТГ БАНКА 2004 #234654
Лично я начал интересоваться СЕ около 10 лет назад. К сожалению сложность задачи не была должным образом оценена, но мала - помалу дело пошло. Сейчас доступно намного больше инфы, чем ранее, хотя многих источников (сайтов) уже нет, но есть следствия и новая инфа. Самое главное - определены типы проводимости вихревых эфирных структур СЕ (офи-наука считает, что одного электрона для большинства (баранов) достаточно). Это электроны и позитроны двух видов спинов.архимед вы уже тут 20 лет сидите и нихрена никто ничё умного невыдал
Данные типы структур формируются только в процессе преобразования и передачи эфирных возмущений и к так называемым электронам атомной структуры никакого отношения НЕ ИМЕЮТ. (считаю, что строение атома ЗВЕРСКИ не соответствует РЕАЛЬНОСТИ). Имея понятия о основах гораздо проще (чем 20 лет назад) решать поставленные жизнью задачи. На блюдечке с голубой каёмочкой никто не собирается предоставлять реальные схемы бтг ( тем более они достаточно сложны и без электроники ...... почти невозможно сделать нормальное управление). Что касается главных мусорщиков сайтов (Юрий .... Ты Первый ) то здесь реальные предложения вообще отсутствуют как класс.
6 дн. 16 ч. назад
Автор темы
ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ БТГ БАНКА 2004 #234655
ну а я с 1977 года и видел дохрена лохотронщиков типа тебя
Лично я начал интересоваться СЕ около 10 лет назад.архимед вы уже тут 20 лет сидите и нихрена никто ничё умного невыдал
6 дн. 15 ч. назад
Автор темы
ГРЯЗНЫЙ ТЕСЛА КАПАНАДЗЕ БТГ БАНКА 2004 #234663
прометей ты лучше сделай и покажи. этот хлам мы уже виделиНОВОЕ!
strannik-2.ru/index.php/forum/t-kapanazd...dze?start=120#118335
Время создания страницы: 0.085 секунд