Книги
5 года 1 мес. назад
Книги #132224
Искать надо,это скриншот рекламы из книги.VOYAGE пишет: А сама книжка с лекциями где?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 1 мес. назад
Книги #132372
и где эти лампы?
Mihi vindicta, ego retribuam.
Мне отмщение, и аз воздам.
Мне отмщение, и аз воздам.
3 года 11 мес. назад
Книги #152359
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
3 года 11 мес. назад
3 года 11 мес. назад от Юрий М.
Книги #152379
да. сказок про тесла очень много написано фантастами, Я вообще слышал что башни тесла не существовало
это всего лишь макет, во первых чтоб пускать такие молнии нужен не хилый источник энергии, где его взять. из этой же книги мы узнаём что мощность ниагарской гэс 36775 квт а тесла собирался пулять мощность 10 мгвт..... причём для этой цели ему пришлось бы тянуть собственную линию от гэс а это 170 км следующая несостыковка в фото чем и как тесла подавал на башню 50 миллионов вольт... по идее башню по дереву прошьет на землю и она нахрен сгорит, внутри башни катушки тесла мы не видим.... из изоляторов в те времена был гудрон или бумага пропитанная в масле
Вложение не найдено
это всего лишь макет, во первых чтоб пускать такие молнии нужен не хилый источник энергии, где его взять. из этой же книги мы узнаём что мощность ниагарской гэс 36775 квт а тесла собирался пулять мощность 10 мгвт..... причём для этой цели ему пришлось бы тянуть собственную линию от гэс а это 170 км следующая несостыковка в фото чем и как тесла подавал на башню 50 миллионов вольт... по идее башню по дереву прошьет на землю и она нахрен сгорит, внутри башни катушки тесла мы не видим.... из изоляторов в те времена был гудрон или бумага пропитанная в масле
Спасибо сказали soloveyk66
2 года 11 мес. назад
Спасибо сказали tokar_ev, Ahrimed, soloveyk66
Время создания страницы: 0.079 секунд