балаболка
Это важно для всего человечества
5 сила зарождается там где нет движения, где нет пустоты
Действуя в 2 измерениях
Выход из положения у 5 силы один
Это импульс 5 силы
-
-
-
Кстати как появилось человечество
Одноглазая клетка делилась на пополам
Но не успела
Замерзла на миллион лет
Оттаяла и дальше пошла
Так вылезла из Адама Ева
Так все в человеке напопалам
Уродам везде дорога
Без 5 силы и здесь не обошлось
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как МГНОВЕННО устранить плантарный фасциит (пяточную шпору)
Видео: rutube.ru/video/bb6808c8235af360a7c35f1e2b436a6e/
Вообщето в паутине есть картинка с движением полюса магнита в замкнутое кольцо...Ну ведь работает то ОДИН полюс т.е. - монополь !?
Ну ладно,, не будем заострять "заострённое"
Есть ещё вопрос :
Что заставляет светится люминофор в ЭЛТ ?
Говорят , что некая бомбардировка электронами ...Но тогда ЭТО не стыкуется с таблицей Менделеева ...в случае изменения количества электронов атома - он ОБЯЗАН изменяется! или покрытие катода просто ОБЯЗАНО разрушаться ? ! ...к примеру - Кислород с отрывам 2-х электронов становится Азотом...
Ну или катодное покрытие ЭЛТ становится - ХЗЧ ?? !
С отдачей электронов и с последующим захватом работают КАТАЛИЗАТОРЫ (к примеру - платина) ...но ведь исходники то НЕ видоизменяются(меняется их МАССА, но в целом МАССА также сохраняется ! )
Значит в ЭЛТ образуется т.н. "пыль" ,но ЭТОЖЕ НЕ отработанные электроны ??
Так - что ЭТО ?
Так всёже - что "бомбардирует "экран ЭЛТ ?
Всё сугубо. Вот мне тоже интересно, что же "двигало" мой телевизор. "Взрослые дядьки" говорят, что вероятно это фотон.
Самое забавное, что какую ветку не прочти, на любом форуме, все собирают "лампу на воздухе". Как ни крути.
Бывают же ЭЛТ с "залипшим" катодом, вот видимо это и есть, что вы описываете.
Электрон имеет массу, фотон - безмассовая частица. Поэтому электрон может покоиться, хотя бы в принципе, и всяко может двигаться с любой скоростью. Почти любой. Фотон, как безмассовая частица, может только двигаться, притом только со скоростью света и ни с какой другой.
Электрон имеет заряд, фотон - частица нейтральная (речь об электрическом заряде) и поэтому движется всегда по прямой - ни электрическое поле, ни магнитное отклонить фотон не могут. Строго говоря, это не совсем прямая, потому что гравитационное поле способно искривить траекторию движения фотона, ну дык поэтому в Общей теории относительности вообще нет прямых, только геодезические.
Спин электрона равен 1/2 и он фермион (то есть частица с полуцелым спином, подчиняюшаяся статистике Ферми-Дирака), спин фотона равен 1 и поэтому он бозон (то есть, как частица с целым спином, подчиняется статистике Бозе-Эйнштейна). В частности, именно как бозон он способен переносить взаимодействие, в частности, фотон - квант электромагнитного взаимодействия. Вообще так получилось, что все фундаментальные взаимодействия переносятся какими-нибудь бозонами. Электрон никакого взаимодействия не переносит. Ну разве что сам втемяшится во что-нибудь... но это совсем другая история, и выступает он тут не переносчиком взаимодействия, а его участником.
У электрона есть своя античастица - позитрон. У которого все характеристики ровно такие же, отличается же он от электрона только зарядом (+1, а не -1). У фотона нет античастицы, или, точнее, он сам себе античастица. "Антифотон" тождественен фотону.
Сложновато для моей башки!
я "застрял" гдето на начальной ступени!
Дело в том , что начиная "копать" получаешь НЕоговоренные никем состояния нашего физического бытия ...В принципе - а накой и кому это надо ? Ведь космические корабли и так бороздят просторы Болъшого театра !
Натура у меня такая - "доковыряться" до основ...Правда , через некоторое время начинаешь понимать - что одно открытие влечёт за собой следующее,, а следующее ,которое также "не зависает", - является предисторией для последующих открытий...
Иногда думаю - /и накой влез с вопросами на которые даже И.И. гонит откровенную хню! /
Вот и сейчас :
Посмотрел в поиске про бомбардировку люминофора (и как сказал Штирлиц в Капитуляции - "не поднял!" ! )
Наверное не туда залез! Тут требуется почитать про уровни ионизации(состав люминофора) , приложить понимание электростатического поля (от катода до анода) , ну и сравнить кое что с практикой ...
Получается , что ТОК в цепи - обусловлен энергией на разрушение катодного покрытия обусловленный электростатикой или луч в ЭЛТ - концентрация мех/частиц увлекаемый положительным полюсом (анодом) . Сами частицы имеют (-) потенциал .
Остался вопрос :
Каким образом происходит разрушение катодного покрытия ?
Предполагаемый ответ .
Резонанс в кристаллической решётке нанесённого покрытия(обусловленный разогревом К. и высоким приложенным потенциалом К-А ) !
А условия бомбардировки мех/частицей описаны у Ущеренко!
Вывод:
- ЛУЧ в ЭЛТ и д других подобных устройствах (радиолампа , магнетрон ...) , - НЕ есть полёт пучка электронов! А полёт "пыли" разрушенного покрытия !
Причём такой вывод справедлив ТОЛЬКО для электро/вакуумных приборов...
Примерно тоже самое с магнитным монополем - с какой стороны смотреть !
ЖекаК...#252766
Вывод:
- ЛУЧ в ЭЛТ и д других подобных устройствах (радиолампа , магнетрон ...) , - НЕ есть полёт пучка электронов! А полёт "пыли" разрушенного покрытия ! .....
Не выдерживает критики..... "пыли" - маловато будет.
Вот эфирные потоки, которые формируются в контурах под влиянием эдс можно представить в виде электронов- вихрей обеих полярностей ...... и всё ( по крайней степени в моей голове устаканивается.) Если не согласны ..... чешите свои чупрыны дальше.....
В этой статье "Вечный двигатель Бесслера и тайна, которую он унес с собой" автор пишет:science.mail.ru/articles/39575-12-noyabr...vyi-vecnyi-dvigatel/
"Ученые различают три типа таких устройств:
Вечный двигатель первого рода создает энергию из ничего, нарушая закон сохранения энергии.
Второго рода превращает все тепло в работу без потерь, нарушая закон энтропии.
Третьего рода не испытывает трения, что в реальности невозможно."
Я не знаю кто и зачем придумал ограничение (заданное направление деятельности изобретателей) в виде двигателей первого и второго рода, но кто-то из вас видит понятие "вечный двигатель" в технологии гидро или ветроэнергетики? Получении энергии из ничего?
Существует только один правильный вектор в конструировании ИСТОЧНИКОВ энергии - преобразование энергии из одного вида в другой, а не создание двигателей, который подразумевает обязательное использование механической энергии вращения.