балаболка
2 дн. 4 ч. назад
балаболка #234422
Я предлагаю всем спорящим и ругающим успокоится и перенести все взаимные упреки в личку. Там делайте и говорите что хотите. Не надо подавать пример подрастающему поколению которая придет вам на смену. И не думайте что постореннем интересно вашу хрень с разборками читать. Заходишь на форму чтобы услышать интересную и полезную информация а тут какой то марксистский узкий кружок чешут свои языки. Может на админа жалобу написать в Роспотребнадзор. Уйдите с форума кому не интересно вас же силой тут не держат лучше это время проведите на прогулке с му-му.
Спасибо сказали Romus77, C600 Прометей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 дн. 1 ч. назад
балаболка #234432
Че это Зеленский побрился? Ваще его наголо чтоб вшей не разводил...
Вложение не найдено
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
2 дн. 1 ч. назад
балаболка #234433
Реал, сам рассудит.., его же форум или заказали???Я предлагаю всем спорящим и ругающим успокоится и перенести все взаимные упреки в личку. Там делайте и говорите что хотите. Не надо подавать пример подрастающему поколению которая придет вам на смену. И не думайте что постореннем интересно вашу хрень с разборками читать. Заходишь на форму чтобы услышать интересную и полезную информация а тут какой то марксистский узкий кружок чешут свои языки. Может на админа жалобу написать в Роспотребнадзор. Уйдите с форума кому не интересно вас же силой тут не держат лучше это время проведите на прогулке с му-му.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
2 дн. 56 мин. назад
балаболка #234436
Я может против.., нужно говорить.
Твоё предложение добр_молодец: - Будьте любезны!...Либо удалять скандалистов. Либо сайт .)
В обращении, с отпетым и, ни чего не приемлющим - хамлом!??
- Зааманчивое, Предложение!!
Я вот против общедоступности БТГ.
Я еще против отрицания БТГ.
Я против , против. (
А что?
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
2 дн. 50 мин. назад
балаболка #234437
Фигня, не парься.., загутарят смайликами.
точно. Подрастут квадроберы какие -ни будь и слов вообще не будет. Будет гафф, гафф...графф.Я предлагаю всем спорящим и ругающим успокоится и перенести все взаимные упреки в личку. Там делайте и говорите что хотите. Не надо подавать пример подрастающему поколению которая придет вам на смену........
Гафкалка в место форума людей. Либо удалять скандалистов. Либо сайт .)
А что, это уже псих болезнь.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
2 дн. 47 мин. назад
балаболка #234439
Забей !
.........
Твоё предложение добр_молодец: - Будьте любезны!...
В обращении, с отпетым и, ни чего не приемлющим - хамлом!??
- Зааманчивое, Предложение!!
проклясть хама. ) время жизни потрачено - и продолжать тратить время и здоровье - это неразумный запредел.
Но дело ваше.))
БТГ есть.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
2 дн. 41 мин. назад
балаболка #234442
Да.., бединька работает.
и рядом не было, чтобы париться.Разберутся. У меня есть книжка, и колесико. (Бедини). Не порошок.))........
Фигня, не парься.., загутарят смайликами.
А что, это уже псих болезнь.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
1 день 21 ч. назад
1 день 7 ч. назад от kpyu3.
балаболка #234447
Василий, моя личная неприязнь к этому проходимцу возникла не на ровном месте и даже если опустить мои претензии на авторские права, то останется репутация самого субъекта.Я предлагаю всем спорящим и ругающим успокоится и перенести все взаимные упреки в личку. Там делайте и говорите что хотите. Не надо подавать пример подрастающему поколению которая придет вам на смену. И не думайте что постореннем интересно вашу хрень с разборками читать. Заходишь на форму чтобы услышать интересную и полезную информация а тут какой то марксистский узкий кружок чешут свои языки. Может на админа жалобу написать в Роспотребнадзор. Уйдите с форума кому не интересно вас же силой тут не держат лучше это время проведите на прогулке с му-му.
С весны в Телеграмм существует группа разработчиков, которую этот гуру взялся обучить постройке одной из последних версий БТГ. Итогом полугодичных фырканий примадонны стала пара файлов, слепленных из Интернет-мусора и фотоотчетов самих участников. Свое неуемное желание помочь другим поводырь может легко реализовать, доведя группу из 7 продвинутых разработчиков до запуска собственного работающего образца, но нет…
Из явных минусов этого общения - тонны лапши/навоза и потраченные ресурсы разработчиков, ценнейший из которых - время.
Единственная цель, которой добивается беспринципный старик, - привлечь внимания к своей персоне и быть у всех на устах. Ему очень польстило создание авторской темы на форуме «А вы знали, что… у меня еще есть много лапши для ваших ушей?» и он всеми силами пытается повторить этот результат, пока снова не заблокирован.
Популяризация БТГ с его подачи постоянно натыкается на дилемму - растолковывая особенности конструкции генератора, он может себя легко подставить, поэтому вор вынужден скрывать правду об авторстве ноу-хау в БТГ. Вы можете легко вывести жулика на чистую воду, если попросите его представить собственные актуальные фото/видео материалы с конструкцией ключевого узла устройства - резонатора.
P.S. Оставил подарок в приложение, т.к. вы действительно руками работаете в отличие от остальных деятелей, которых прошу данное сообщение игнорировать.
1 день 19 ч. назад
балаболка #234448
КРУИЗ ! ты уже все ветки на двух форумах как минимум загадил с своим лучшим другом.... НАСРАЛО !!!!!!
У тебя что цель загадить и отвлечь от основных направлений, по которым тут работает народ?
Если твоя разработка кем то перехвачена , ТАК ОБНАРОДУЙ готовый девайс и прими клеймо первопроходца в БТГ строении .
и тебе будут все лавры .
А так то по хорошему прекращай свою обиженку раскидывать !
У тебя что цель загадить и отвлечь от основных направлений, по которым тут работает народ?
Если твоя разработка кем то перехвачена , ТАК ОБНАРОДУЙ готовый девайс и прими клеймо первопроходца в БТГ строении .
и тебе будут все лавры .
А так то по хорошему прекращай свою обиженку раскидывать !
Спасибо сказали vitus, red, Ahrimed, C600 Прометей, Nasralo, брехос
Время создания страницы: 0.177 секунд