Уточнен. место посадок гравит. Гребенникова в заказнике Шмелин. Холмы на 2026 г.

3 нед. 4 дн. назад
Цветок
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Уточнен. место посадок гравит. Гребенникова в заказнике Шмелин. Холмы на 2026 г. #263050
Вашему вниманию предлагается публикация на тему: «Уточнение географических координат места посадок гравитоплана В. С. Гребенникова в бывшем заказнике «Шмелиные холмы» и современный вид территории».
Материал публикации является сохранением исторической памяти о тех событиях и связанных с ними наглядных местах на территории первого в СССР и уже бывшего заказника «Шмелиные Холмы», которые описывал В.С. Гребенников в своих книгах и публикациях: «Мой Мир»; «Миллион загадок»; «Письма внуку. книга вторая. Ночь в Емонтаеве»; «Экологические тропы. Наука и жизнь, 1991, № 6» и еще возможно в иных, малоизвестных для общественности и уже ставших «историей» документах.
Надеюсь, что содержание публикации послужит созиданию и наглядному сохранению исторической памяти о территории бывшего заказника «Шмелиные Холмы» и о разноплановом творчестве замечательного ученого-исследователя которым был и остается для многих людей В.С. Гребенников.
Полный материал публикации расположен во вложении в формате ПДФ.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 нед. 4 дн. назад
KosmoFM
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Уточнен. место посадок гравит. Гребенникова в заказнике Шмелин. Холмы на 2026 г. #263055

Прежде чем написать книгу Гребенников советовплся с знатоками науки чтобы хоть как-то соответствовать тому чего бы он желал своим внукам в будущем а именно обрести полёты причём дешёвые и экологически чистые. На этом можно закончить балталогию о вымышленной платформе Виктора Степановича.
Он не чего не желал. Он просто писал сказки для внука и других. Выдумывал.
Спасибо сказали Slider

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.058 секунд