КПД БТГ и гравитоплана В.С. Гребенникова. Методика и расчет.
1 мес. 3 нед. назад
Автор темы
КПД БТГ и гравитоплана В.С. Гребенникова. Методика и расчет. #257654
Вашему вниманию предлагается публикация на тему: Коэффициент полезного действия без топливных генераторов (БТГ) и гравитоплана Гребенникова.
Материал посвящен уточнению терминов, особенностей расчета КПД известных устройств, а также разработке уточненной методики оценки КПД БТГ, использующих эфирную составляющую и практической оценки по ней КПД работающего трансформатора Тесла и летящего со скоростью 400 м/сек гравитоплана Гребенникова. Кроме этого очень кратко предложена идея создания математического обеспечения и ее технической реализации по практическому измерению специфики уровня эфира в конкретных областях окружающего пространства. Исследования по этой тематике проведены совместно с системой ИИ.
Материал публикации расположен во вложении в формате файла ПДФ. Желаю всем его читателям творческих успехов в применении написанного не в погибель человечества.
Материал посвящен уточнению терминов, особенностей расчета КПД известных устройств, а также разработке уточненной методики оценки КПД БТГ, использующих эфирную составляющую и практической оценки по ней КПД работающего трансформатора Тесла и летящего со скоростью 400 м/сек гравитоплана Гребенникова. Кроме этого очень кратко предложена идея создания математического обеспечения и ее технической реализации по практическому измерению специфики уровня эфира в конкретных областях окружающего пространства. Исследования по этой тематике проведены совместно с системой ИИ.
Материал публикации расположен во вложении в формате файла ПДФ. Желаю всем его читателям творческих успехов в применении написанного не в погибель человечества.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 3 нед. назад
КПД БТГ и гравитоплана В.С. Гребенникова. Методика и расчет. #257662
Дык, не пишите здесь ни чего.Пипец.
Что с вами не так, ЛЮДИ ???
Да и не собираюсь. Просто поражаюсь, что в головах у пиплов. Вероятнее всего, что эта писанина оплачена "кем-то". Оболванивание идёт усиленными темпами.Раб должен быть послушным и тупым.Ветер дует, потому что деревья качаются.![]()
Я щетаю, что это эпидемия, как в сериале "Один из нас", гриб кордицепс поражает мозг и люди становятся идиотами-зомби, причем постоянно несут всякую х...ню и немогут остановиться, Советник тому подтверждение...
БТГ,на который мы заслужили (_!_)
Спасибо сказали Niked
1 мес. 3 нед. назад
КПД БТГ и гравитоплана В.С. Гребенникова. Методика и расчет. #257663
хватит пургу гнать ты сам конструктив покажи. сними видео бтгМатериал публикации расположен во вложении в формате файла ПДФ. Желаю всем его читателям творческих успехов в применении написанного не в погибель человечества.
1 мес. 3 нед. назад
КПД БТГ и гравитоплана В.С. Гребенникова. Методика и расчет. #257664
хватит пургу гнать ты сам конструктив покажи. сними видео бтгМатериал публикации расположен во вложении в формате файла ПДФ. Желаю всем его читателям творческих успехов в применении написанного не в погибель человечества.
да это вброс , сидят некая группа "ученых" которые нихера не могут сделать ,
формируется "идея" бредовая а вдруг спровоцируем мозг индивида который чтото дельное родит
рассчитано это все на дурака и одновременно гения
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
1 мес. 3 нед. назад
КПД БТГ и гравитоплана В.С. Гребенникова. Методика и расчет. #257667
Там в первых строках документа указано - "Андрей Иванов и система ИИ" - после этого можно не читать! И лучше не читать, т.к. время имеет свою цену.
формируется "идея" бредовая а вдруг спровоцируем мозг индивида который чтото дельное родит
1 мес. 3 нед. назад
КПД БТГ и гравитоплана В.С. Гребенникова. Методика и расчет. #257668
Там в первых строках документа указано - "Андрей Иванов и система ИИ" - после этого можно не читать! И лучше не читать, т.к. время имеет свою цену.
Поверь мне я даже и не читал , мои слова основаны на том что вброс про гравитацию уже не в первый раз делается
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали Niked
1 мес. 3 нед. назад
Автор темы
КПД БТГ и гравитоплана В.С. Гребенникова. Методика и расчет. #257878
Конечно, иногда полезно читать то, кто что напишет в ответ на публикацию. Как итог, видишь массу недоверия, самомнения без научного подхода и агитацию жить как в пещерном веке (лично своим знанием и опытом продвижения в жизни). Но ИИ, пока его дозволяют использовать, в умелых руках это как машина у опытного водителя. И кто не желает это воспринять и научится "ездить", я не против, - пусть ходит пешком или стоит на месте. Каждому свое. Теперь, что касается о якобы умышленных вбросах, чтобы всем читающим эти публикации запудрить мозги. Обращаю Ваше внимание, что я как и Вы так же пока не знаю что такое гравитация, как точно летает (по каким принципам) гравитоплан Гребенникова, какой механизм сработал при взаимодействии двух Больших конусов Гребенникова и почему именно одна квартира в Омске и Твери в это время были разрушены. Но мне хочется это понять! И своими исследованиями я делюсь с той частью общества, которых называю неординарно мыслящие люди. И если среди них оказывается тот, кто рекомендует например принимать мне Галоперидол, или публично высказывает маниакальность мною распространяемого заговора, чтобы сбить с толку людей стремящихся к познанию неизвестного, - то мне придется таких людей огорчить. Это не так. Хотите читайте, хотите нет. Хотите называйте меня последним придурком и т.д., от этого ГАВ-ГАВ мы ничего нового не узнаем. И считаю, что всякой ГАВ-ГАВ информацией не следует засорять эту платформу. Лучше приведите свои исследования, или аргументированные соображения по конкретным вопросам здесь обсуждаемым. Пусть тоже будет хотя-бы небольшая, но польза. На то и общение в направлении достижения единой цели. А звенеть как "бубенчики", - это не в теме пока существующей направленности этой платформы. Если удастся завершить, то в будущем появится материал типа "Оргон Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана Гребенникова".Так что мне не до Гав-Гав. Да еще на Луну. Это так, чтобы было понятно.
Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.145 секунд