Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА

1 мес. 1 нед. назад
Цветок
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254131
Вашему вниманию предлагается публикация на тему: "Объединенная трансформация идей В.Ф. Золотарева, Н.А. Козырева и В.С. Гребенникова (о возможности формирования во вне внешнего отображения пучностей волновых максимумов стоячих волн де Бройля с совмещением их с пучностями отображения максимумов плотности времени) и ее использование в целях совершенствования современных коллайдеров для получения новых знаний." Материал публикации расположен во вложении в формате ПДФ. Конечно, хотелось бы его практически апробировать на различных устройствах работающих по разомкнутому контуру с КПД (по отношению к замкнутым системам) больше 100%.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254132

....... Конечно, хотелось бы его практически апробировать на различных устройствах работающих по разомкнутому контуру с КПД (по отношению к замкнутым системам) больше 100%.
КПД, так же как и сверх единицы, более 100% не бывает. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

1 мес. 1 нед. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254133

....... Конечно, хотелось бы его практически апробировать на различных устройствах работающих по разомкнутому контуру с КПД (по отношению к замкнутым системам) больше 100%.
КПД, так же как и сверх единицы, более 100% не бывает. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

э-эх Иван Васильевич если б вы знали какие опыты я сейчас ставлю .....................................

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

1 мес. 1 нед. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254134

Снова здорово, если слепой то и не не надо искать.

1 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254139
ksp пишет:

Цветок пишет:
КПД, так же как и сверх единицы, более 100% не бывает. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
В оптимальных условиях солнечный коллектор 1 м² может выдавать до 900 Вт мощности, но в реальности средняя дневная мощность обычно составляет 200−500 Вт в летний период. Для перегона тепла в болер достаточно 50 ватт насоса .. Затраты 50 Вт на выходе 500 Вт Имеем 10 кратный коэффициент преобразования или 1000 %...
Вложения:

1 мес. 1 нед. назад
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254140
ZANOZA если трас 12В повышает напряжение пример до 12 000В, то какой у него КПД?

1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от ZANOZA.
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254142
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
ZANOZA если трас 12В повышает напряжение пример до 12 000В, то какой у него КПД?.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Коэфициет трансформации равен 1000,, А КПД сам найди, у тебя время есть до пенсии , а я уже на пенсии и нужно мне делом заниматься.....

1 мес. 1 нед. назад
ЗаиС
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254143
Веселится и ликует весь народ ! ;-)
ЗАНОЗА..
КПД - это в данном примере не коэфф трансформации ,- а соотношение мощностей (закон Ома рулит! ) ...
А в моём понимании - ЭТО ещё и условия согласования ( ...(+) к общему пониманию - это ЛЕВОЕ понятие) ...но для сообразиловки по БТГ - вполне годится ...
К примеру :
мелким источником невозможно сдвинуть маховик с большой массой, но если накопить энергии для одномоментной реакции то маховик можно сдёрнуть с мёртвой точки, а далее будет работать уже мелкая энергия ....ну как самолёт - с места НЕ взлетит но если разогнать то ...будет полёт! ;-)
Так и все БТГ ...хуть механические ,хуть электронные ....железка крутится ,но что выдаёт - один Аллах знает!
Один использует гравитацию, другой - инерцию ,третий - разряжение ...
НО ВСЕ они ес-но , БЕЗ дров ! ;-)

1 мес. 6 дн. назад 1 мес. 6 дн. назад от ksp.
ksp
Модератор
Модератор
Больше
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254145

Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
ZANOZA если трас 12В повышает напряжение пример до 12 000В, то какой у него КПД?.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Коэфициет трансформации равен 1000,, А КПД сам найди, у тебя время есть до пенсии , а я уже на пенсии и нужно мне делом заниматься.....
КПД (коэффициент полезного действия) — это показатель эффективности работы механизма или устройства. Простыми словами, КПД говорит о том, какую часть энергии используют по назначению, а какая часть теряется. КПД определяется как отношение полезной работы, совершаемой механизмом, к затраченной на его выполнение энергии или мощности. В более общем смысле, КПД оценивает, насколько успешно механизм преобразует входную энергию в полезную работу. КПД всегда меньше 100%, так как при производстве работы неизбежно присутствуют энергетические потери. Часть энергии всегда теряется, чаще всего из-за трения, нагрева, сопротивления и прочего. И если "кто-то" заявляет, что у него КПД (или сверхединица) больше 100%, то это значит, что этот "кто-то" просто использует неверную методику расчёта.
Вся современная генерация энергии сводится к преобразованию в первом цикле преобразования энергии входящего потока, имеющего энергию, в другой вид энергии. А вот на этом форуме (и на других также) с целью получения мифической "добавки" (халявы) некоторые умники вместо этого преобразования пытаются просто из одного кВт энергии сделать два. Но это их право выбора и это их материальные (и иные) затраты.

1 мес. 6 дн. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Идеи В.Ф. Золотарева, Козырева и В.С. Гребенникова в модернизации КОЛЛАЙДЕРА #254148

КПД (коэффициент полезного действия) — это показатель эффективности работы механизма или устройства. Простыми словами, КПД говорит о том, какую часть энергии используют по назначению, а какая часть теряется. КПД определяется как отношение полезной работы, совершаемой механизмом, к затраченной на его выполнение энергии или мощности. В более общем смысле, КПД оценивает, насколько успешно механизм преобразует входную энергию в полезную работу. КПД всегда меньше 100%, так как при производстве работы неизбежно присутствуют энергетические потери. Часть энергии всегда теряется, чаще всего из-за трения, нагрева, сопротивления и прочего. И если "кто-то" заявляет, что у него КПД (или сверхединица) больше 100%, то это значит, что этот "кто-то" использует неверную методику расчёта.

кпд у транса ровно 100% , а бп не получаются из за транзисторов и диодов

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.110 секунд