Расчетные формулы и таблицы для конструкций устройств с ЭПС В.С. Гребенникова

2 мес. 4 дн. назад
Цветок
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Расчетные формулы и таблицы для конструкций устройств с ЭПС В.С. Гребенникова #252637
Вашему вниманию предлагается материал исследования на тему: Проверочный расчет дальности расположения отображений пучностей (волновых максимумов) от полостных структур по данным переписки В. С. Гребенникова с В. Ф. Золотаревым. Материал публикации приведен во вложении. Там же приведено реконструированное Фото жалюзи гравитоплана В.С. Гребенникова в масштабе 1:1. В публикации выполнен ряд расчетов, а также даны формулы и табличные массивы с примерами расчета дальностей расположения отображений (во вне) волновых максимумов многополостных структур. Что позволяет производить их расчет. Например пчелиных сот, трубчатых барабанов, сетчато - дырчатых структур, многополостных структур из ячеек от упаковок куриных яиц и т.д с получением конкретных дальностей, на каком расстоянии и где от них расположены повторяющиеся максимумы, как их суммировать и куда например нужно ставить экспериментальную рассаду или иные объекты для контроля воздействия на них ЭПС. И многое иное возможно полезное для народного хозяйства. Желаю успехов.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 4 дн. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Расчетные формулы и таблицы для конструкций устройств с ЭПС В.С. Гребенникова #252639
brief24.ru/msk/2025/11/13/245678

думаю последователи гребенникова жуков пытались провезти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.074 секунд