Влияние эффекта полостных структур изогнутых к земле берез на компасную стрелку

5 мес. 4 дн. назад 5 мес. 4 дн. назад от Цветок.
Цветок
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Влияние эффекта полостных структур изогнутых к земле берез на компасную стрелку #248419
Исследование специфики воздействия на магнитную стрелку компаса эффекта полостных структур от своеобразно упорядоченных на местности очаговых массивов загнутых к земле берез

Андрей Иванов
3.07.2025 г
Внезапное появление в этом 2025 году в марте-апреле месяце упорядоченных спецификой своей формы и расположением аномальных очаговых площадей массового изгиба берез к земле в общем более крупном массиве березняка а также спецификой ориентации изогнутых берез (своими вершинами по направлению приблизительно к общей точке диаметра окружности площади очагового изгиба березняка), - при учете знаний об обнаруженном В.С. Гребенниковым ЭПС навело на мысль, что такие очаговые массивы изогнутых берез представляют собой активно действующий комплекс единой интегрированной полостной структуры древесного массива, которая активно излучает определенные волновые поля и непосредственно образована из очаговых множеств согнутых к земле берез (отдельные части стволов которых параллельны Земле) и относительной упорядоченности ориентации пористости их древесины (ссылки на видео в Облаке:
disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&...ле%20березами%20.mp4; ).
Учитывая это, особый интерес вызвала идея в первую очередь исследовать специфику обнаружения компасом ЭПС и воздействие полей вышеуказанной интегрированной полостной структуры на стрелку компаса, при условии несения компаса по дороге вдоль очаговых массивов согнутых к земле берез и прилегающей к ним кромки лесного массива. Проведенный эксперимент показал, что в отдельных местах стрелка компаса не только приобретает сильные колебания, но и способна многократно вращаться вокруг своей оси против часовой стрелки с нарастающей скоростью, видео № 14 (ссылка на расположенном видео в Облаке:
cloud.mail.ru/home/14.%20Качание%20и%20у...езовой%20рощи%20.mp4 ). Если эти ссылки будут сокращены в этом тексте публикации, то видео не откроется (проверено). Тогда скачайте файл в формате ПДФ этой публикации во вложении и по ссылке в нем найдите и посмотрите рекомендуемое видео.
Конечно, этот эксперимент для получения статистики данных и чистоты его научно-однозначного толкования и проведения требует своего многократного повторения и селективности, - но где взять для этого время и приборную базу?. Тем более для измерения кустарным способом характеристик волн приблизительно (по теоретическим расчетам вычисленного) рентгеновского диапазона излучения и формируемых от них областей зон и интерференции волн в них.
Поэтому, примите выявленный лично для меня новый эффект реакции магнитной стрелки компаса на ЭПС древесной посадки, который заснят при проведении эксперимента в ролике видео № 14 пока как один из случаев, причина которого досконально наукой пока на мой взгляд не исследована.
Для меня же стало ясно и интересно то, что зона пучности волн ЭПС может быть обнаружена через колебание и вращение стрелки компаса (ведь с собой железо я не носил), а локальные территории их обнаруженного местонахождения использованы для проведения в них различных экспериментов с помещенными в них объектами и исследованию эффектов целенаправленной пере фокусировки пучностей полей. кроме того, в этих зонах пучности могут быть исследованы как хрональные эффекты и их влияния на электронику, так и многие иные эффекты с электричеством, магнетизмом и живыми объектами. Это своеобразный прибор ЭПС с активно действующим излучением волнового поля подаренный самой Природой.
Считайте все сказанное мной, как моя индивидуальная точка зрения и не более того. Скептиков прошу меня простить. Но основываясь на Видео № 14 и если его принять за реальность интегрированного проявления ЭПС локального древесного массива, то получается, что работающая платформа В.С. Гребенникова впереди и позади среза своих досок формировала вращающееся магнитное поле. Именно к такому выводу подвигает результат наблюдения эксперимента видео № 14. Хотя возможно я и ошибаюсь. Ведь полученный результат все го лишь единичный.
Желаю успехов в творчестве всем исследователям по направлению тематики гравитоплана В.С. Гребенникова.
Материал этой публикации в формате ПДФ с отдельными фото приведен во вложении.
.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 4 дн. назад 5 мес. 4 дн. назад от A-tac.
A-tac
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Влияние эффекта полостных структур изогнутых к земле берез на компасную стрелку #248420

Исследование специфики воздействия на магнитную стрелку компаса эффекта полостных структур от своеобразно упорядоченных на местности очаговых массивов загнутых к земле берез

Андрей Иванов
3.07.2025 г

disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&...ле%20березами%20.mp4; ).
видео № 14 (ссылка на расположенном видео в Облаке:
cloud.mail.ru/home/14.%20Качание%20и%20у...езовой%20рощи%20.mp4 ).
.
Для того, чтобы можно было открыть файлы, их надо сделать доступными для всех - после этого станет доступной прямая ссылка на просмотр или скачивание и вот именно её надо вставить в текст. Приблизительно так для яндекс диска: выбрать файл, нажать кнопку поделиться, нажать на скопировать, вставить в текст .... Получится что-то вроде такого: disk.yandex.ru/i/4xo4SDl-6hbG4Q Это при условии, что сам файл находится не на жестком диске своего компа, а реально закачан в облако яндекс диска или в облако майл.ру.....

...Отладка фильтра игнорирования троллинга...
Full activated
...Setup is complete....

5 мес. 4 дн. назад 5 мес. 4 дн. назад от skazochnik.
skazochnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Влияние эффекта полостных структур изогнутых к земле берез на компасную стрелку #248445
Привет Цветок,
Видео невозможно посмотреть т.к. они не добавлены на сервер.

ИЗ своего опыта скажу, что полостные структуры работают.
Делал эксперимент.

В банку напихал трубочек обрезанных. По всей ширине банки написал.
Поставил лук на картонке. Корни толстые вымахали.
В других банках, где не было трубочек корни тонкие в 1.5-2 раза тоньше.

Спасибо за внимание.

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.095 секунд