Предположения о строении планеты Земля и эффектах (телепортации и антигравитац)

4 мес. 2 нед. назад
Цветок
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
Автор темы
Предположения о строении планеты Земля и эффектах (телепортации и антигравитац) #247961
Не претендую на достоверность. Но для того, чтобы получить рабочую теорию нужно пройти путь: 1/ Фантазия; 2/ Предположение; 3/ Гипотезы; 4/ Рабочая гипотеза; 5/ Уточняющие модели рабочей гипотезы; 6/ Научная теория; 7/ Математические модели в соответствующих областях; 8/ Экспериментальные исследования; 9/ Получение аппроксимирующих эксперименты физико-математических зависимостей; 10/ Опытные образцы; 10/ Коррекция статистических данных; 11/ Уточнение отдельных теоретических положений и коррекция математических моделей целевого описания описания интересующих процессов; 12/ Составление технических заданий к массовой разработке образцов; 13/ Производство и распространение к массовому практическому использованию: 14/ Сбор, обработка рекламаций; 15/ Совершенствование образцов и их производство до начала периода внедрения новых инновационных технологий. и все по кругу в новом качестве и т.д. Понимаю на что подписываюсь. Но все же так или иначе, болезненно 2025-2029 гг. или без болезненно нам это нужно пройти. Иначе мы (не выйдем за пределы замкнутого обывательства). В связи с чем в ссылке этой публикации привожу две работы (как предположения (якобы на мой взгляд реально или не реально подтверждающие мои предположения) о более широком понятии (с трудом пишу слово предположительно) общих взаимосвязей существующей реальности, которые в том числе касаются как платформы В.С. Гребенникова, так и непосредственного перенесения людей в иные места и их полетов без технических средств и т.д.. Прошу извинить меня за мои опубликованные Вам предположения. Но на мой взгляд это есть пища для дальнейшей фантазии и научного творчества. Основные материалы приведены во вложении к публикации. Знаю что меня за это возможно сильно побьют и возможно к сентябрю 2025 г и не только, - но что поделать. Но на мой взгляд есть смысл на всякий случай принять это к сведению.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 2 дн. назад
Massterok
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Предположения о строении планеты Земля и эффектах (телепортации и антигравитац) #248603
Пока вы тут фантазируете, учёные уже обнаружили частицы времени название пока не придумали.. совещаются..

По идее должен быть хронон.. но в этом случае они ты отдали первенство открытия Козыреву.. а не хотят .. липкие мерзкие америкосы . Поэтому скорее всего придумают свое название..

4 мес. 2 дн. назад
Massterok
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Предположения о строении планеты Земля и эффектах (телепортации и антигравитац) #248604
Параллельно частицам времени обнаружены и античастицы времени..или частицы отрицательного времени. Да.. и частицы гравитации..

Все они это разновидности нейтрино..

Так что ребята вы как то долго фантазируете

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.064 секунд