Приборы технической регистрации «Эффекта полосовых структур В.С. Гребенников
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот так всегда и везде пишет бездарь.давно было интервью с самим гребенниковым он сам сказал что это неправда
Было сказано, что «соломинка» реагирует практически на всё. Но вот у ГВС была «чуйка» на данный эффект.
Так что ЮрийМ, настойчиво рекомендую вам выбирать выражения(умозаключения) в отношении людей.
Сами посудите, что человек после инсультов может написать. Не верите, попроситесь в больницу волонтером и поухаживайте за больными. Сразу придёт понимание о их умственном состоянии, даже после длительной реабилитации.в сети фото записки от него было, что не изобрел он гравитолета, и никто не изобрел.
инет начался 30 лет назад ты ещё пешком под стол ходил тогда ездили ко всем этим бездарям были и у него. ну можеш прочитать про него
Вот так всегда и везде пишет бездарь.давно было интервью с самим гребенниковым он сам сказал что это неправда
Было сказано, что «соломинка» реагирует практически на всё. Но вот у ГВС была «чуйка» на данный эффект.
Так что ЮрийМ, настойчиво рекомендую вам выбирать выражения(умозаключения) в отношении людей.
ru.wikipedia.org/wiki/Гребенников,_Виктор_Степанович
как он сказал это была шутка с 1 апреляСамоучка, не имел высшего образования
В 1947 году был осуждён на 20 лет лагерей за подделку хлебных карточек (нарисовал их от руки)[2]. В лагере едва не умер от истощения, но избежал смерти благодаря своему таланту художника: рисовал наглядную агитацию.
Около 1988 года он построил «гравитолёт», описанный в первоапрельском номере журнала «Техника — молодёжи» (1993-04, страница 44)
давно было интервью с самим гребенниковым он сам сказал что это неправда
давай сюда интервью с гребенниковым. не выложишь - ты пиздобол .
не запостил - значит небыло .
давай . ждем .
а ты чё думаеш я собираю их. раньше ездили непомню толи мотовилов толи молотов приехади к нему ещё в дверях сказали зачем приехали тот сразу сказал дайте мне 50 тыс я вам скажу как сделать вечный двигатель. поговорили с ним и поняли что он нихрена незнает и уехали ... ездили тестатику посмотреть а местные пальцем у виска крутят. оказалось это горнолыжный курорт.... к капанадзе ездили на 001lab деньги собирали как сьездили на форуме 001lab все темы капанадзе удалили и ниписали что у него ничего нет и небыло
давай . ждем .
а ты чё думаеш я собираю их. раньше ездили непомню толи мотовилов толи молотов приехади к нему ещё в дверях сказали зачем приехали тот сразу сказал дайте мне 50 тыс я вам скажу как сделать вечный двигатель. поговорили с ним и поняли что он нихрена незнает и уехали ... ездили тестатику посмотреть а местные пальцем у виска крутят. оказалось это горнолыжный курорт.... к капанадзе ездили на 001lab деньги собирали как сьездили на форуме 001lab все темы капанадзе удалили и ниписали что у него ничего нет и небыло
давай . ждем .
мне пох.й кто куда ездил и твои рассказы тоже , я сказал давай доказательства в студию сюда .
magnum. с якобы изобретения той доски прошло 30 лет. капанадзе 20 лет если бы чёто было вояки бы уже давно ухватились и сделали им наши сопли ненужны у них есть свои умные головы
архимед ты во всякий бред вериш. чё вояки неиспользуют. щас война сделали 10000 досок которые летают ночью перелетели в тыл 10000 человек
так для этого и муссируется эта тема. Вдруг кто -то че ни будь умное и ляпнет.
Не полосовых структур...а полостных структур. Как думаете ..есть разница??Материал публикации приведен в приложении в виде файла ПДФ под названием: Приборы технической регистрации эффекта полосовых структур В.С. Гребенникова. Желаю всем исследователям по этой теме творческих успехов и необычайных открытий.