Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение)
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246589
Материал обновленной публикации «Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова» смотрите во вложении
Спасибо сказали plat
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 2 нед. назад
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246685
ВЫ правда верите что крылышки жучков или мух сложенные под деревяшкой способны поднять человека ???

radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали 29jay, Ahrimed, SMD
1 мес. 1 нед. назад
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246891
Не знаю, работала эта платформа, или это была просто художественная фантазия автора.
Мне очень хочется верить, в то, что она летала.
Однако, опыт мне подсказывает, что веры достаточно для религии, но недостаточно для науки.
Однако, опыт мне подсказывает, что веры достаточно для религии, но недостаточно для науки.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
1 мес. 1 нед. назад
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246893
Не знаю, работала эта платформа, или это была просто художественная фантазия автора.
Что касается религии и недостаточности науки- Идите в Сад!!
Или читайте матчасть !!! Думаю сейчас это не актуально!! Я не хочу бесшумных и беспредельных БПЛА!
Башни Близнецов в США покажутся фентази!!! Как уничтожать такие невидимые , быстрые объекты,
которые смогут бесконтрольно пересекать границы и нести угрозу обществу !!!
Я бы вообще Забанил Эту Тему !!!

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от Sait.
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246894
Ты бы забанил, но банилка не выросла.)))
Кто не хочет бесшумных Л.А. все в зад.)))
Кто не хочет бесшумных Л.А. все в зад.)))
1 мес. 1 нед. назад
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246903
1 мес. 1 нед. назад
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246911
Да не было там верёвки, просто сфоткали в прыжке.
1 мес. 1 нед. назад
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246917
Староватый он для такого типа прыжка и на такую высоту совместно с доской.
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от Sait.
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246922
Посмотри на руки. Они больше согнуты в локтях. Он подтягивает к себе доску, чтобы не оторваться от неё вовремя прыжка.
А прыжок невысокий 15-20см, даже для пожилого человека. На полёт такая высота никак не тянет.
А этюдник не тяжёлый. Просто коробка из фанеры.
А прыжок невысокий 15-20см, даже для пожилого человека. На полёт такая высота никак не тянет.
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от boyr.
Как и почему летает платформа - «гравитоплан» В.С. Гребенникова предположение) #246926
Посмотри на руки. Они больше согнуты в локтях. Он подтягивает к себе доску, чтобы не оторваться от неё вовремя прыжка.
По смещению тени видно что зависание высокое, при 15-20 см тень была бы почти под доской. Руки согнуты в локтях тоже понятно почему, его поднимают и ему нужно всё удержать .
Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.076 секунд