Эфир и платформа Гребенникова
1 мес. 3 нед. назад
1 мес. 3 нед. назад от Sogdin.
Эфир и платформа Гребенникова #235977
Может вложите здесь свое видение ? Мое видение такое. Сверху должно быть устройство, которое будет снаружи направлять "что-то" строго вниз. Этим устройством должны быть соты, задача которых уловить "это" со всех сторон и направить вниз. На роль такого устройства подходят трубки Райха в виде сот. Соты сверху закрываются сперва фольгой, выше фанерой. Изнутри соты покрыты тонким слоем металла, кто-то предлагает краской серебрянкой, кто-то гальваникой, а кто-то набить их графитом. Я предлагаю верхний торец сот закупорить параболической пробкой, такой эффект отражающего зеркало. Возникает вопрос. Направился этот поток не понятно чего строго вниз, как из него создать так называемый гравитационный пузырь? Якобы ребята, которые видели эту платформу утверждают что видели какую-то объемную сетку, что за сетка? и т.д. какие мысли. В наше время есть все инструменты, что воссоздать почти все.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 3 нед. назад
Эфир и платформа Гребенникова #235983
Может вложите здесь свое видение ? Мое видение такое. Сверху должно быть устройство, которое будет снаружи направлять "что-то" строго вниз. Этим устройством должны быть соты,....На роль такого устройства подходят трубки Райха в виде сот. Соты сверху закрываются сперва фольгой, выше фанерой. Изнутри соты покрыты тонким слоем металла, кто-то предлагает краской серебрянкой, кто-то гальваникой, а кто-то набить их графитом. Я предлагаю верхний торец сот закупорить параболической пробкой, такой эффект отражающего зеркало. Возникает вопрос. Направился этот поток не понятно чего строго вниз, как из него создать так называемый гравитационный пузырь? Якобы ребята, которые видели эту платформу утверждают что видели какую-то объемную сетку, что за сетка? и т.д. какие мысли. В наше время есть все инструменты, что воссоздать почти все.
Для антигравитационных летательных аппаратов нужна мощная энергетика. (Пример - якобы дроны над США). Установка Гребенникова состояла из исполнительной части - этюдник и стояк управления и самого генератора в станковом рюбзаке на спине акванавта. Грубая регулировка мощности = высоте подъёма была на рукоятке. Горизонтальное перемещение осуществлялась через управляющие жалюзи на днище площадки - этюдника и в боковых гранях.
Производящие гравитационный выхлоп катушки вмонтированы в сам этюдник, а ниже - уже жалюзи. Таково моё общее видение установки. Жалюзи скорее всего были металлическими. что касается сот - они маловероятны. Без БТГ - специализированного на гравитационный выхлоп повторение установки невозможно.
1 мес. 3 нед. назад
1 мес. 3 нед. назад от Sogdin.
Эфир и платформа Гребенникова #236006
1 мес. 2 нед. назад
Эфир и платформа Гребенникова #236190
гребенников с 55 минуты отвечает.
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Доброго времени суток.
Весь секрет хранится в порах! Сам Гребенников рисовал это как мог, 100500 раз.
Пористый материал имеет свойств усиливать поток Эфира.
Поры должны быть как можно меньше, в нанометрах мериться.
Задача - уметь заставить двигать потока Эфира в составе пористого материала.
По мне есть два пути: а) с помощью высокого напряжение, б) с помощью статикой.
Гребенников запускал поток с помощью статикой, это самый оптимальный вариант.
Эфир и платформа Гребенникова #236236
Может вложите здесь свое видение ? Мое видение такое. Сверху должно быть устройство, которое будет снаружи направлять "что-то" строго вниз. Этим устройством должны быть соты, задача которых уловить "это" со всех сторон и направить вниз. На роль такого устройства подходят трубки Райха в виде сот. Соты сверху закрываются сперва фольгой, выше фанерой. Изнутри соты покрыты тонким слоем металла, кто-то предлагает краской серебрянкой, кто-то гальваникой, а кто-то набить их графитом. Я предлагаю верхний торец сот закупорить параболической пробкой, такой эффект отражающего зеркало. Возникает вопрос. Направился этот поток не понятно чего строго вниз, как из него создать так называемый гравитационный пузырь? Якобы ребята, которые видели эту платформу утверждают что видели какую-то объемную сетку, что за сетка? и т.д. какие мысли. В наше время есть все инструменты, что воссоздать почти все.
Доброго времени суток.
Весь секрет хранится в порах! Сам Гребенников рисовал это как мог, 100500 раз.
Пористый материал имеет свойств усиливать поток Эфира.
Поры должны быть как можно меньше, в нанометрах мериться.
Задача - уметь заставить двигать потока Эфира в составе пористого материала.
По мне есть два пути: а) с помощью высокого напряжение, б) с помощью статикой.
Гребенников запускал поток с помощью статикой, это самый оптимальный вариант.
Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!
1 мес. 2 нед. назад
Эфир и платформа Гребенникова #236241
Ассалому Алайкум...!
ВВ можно попробывать? ВВ напряжения создает статику, это делается плоской катушкой Тесла, вв проходя через катушку создает статику и магнитное поле... над или под ячестых структур( акт уголь или прессованный пенопласт итд...) резанируем с помощью этой катушки. Морган помните мой опыт с пенопластом и вв[2года назад], тогда был эффект, пенопласт отталкивался от катушки. Тот кусочек пенопласта был взят от упоковки телевизора... надо про эксперементировать с прессованным акт углем...в нем большое количество пор чем в пкнопласте.... мое мнение для получения антигравитационного эффекта нужен в клмплекте вв, статика и магнитное поле. Некоторые говорят и низкочастотный звук... но в моих опытах в комплекте выше сказанных элементов и образуется низко частотные звуки...типа писки...пешание итд. Проблема заключается в создании пористых структур !
ВВ можно попробывать? ВВ напряжения создает статику, это делается плоской катушкой Тесла, вв проходя через катушку создает статику и магнитное поле... над или под ячестых структур( акт уголь или прессованный пенопласт итд...) резанируем с помощью этой катушки. Морган помните мой опыт с пенопластом и вв[2года назад], тогда был эффект, пенопласт отталкивался от катушки. Тот кусочек пенопласта был взят от упоковки телевизора... надо про эксперементировать с прессованным акт углем...в нем большое количество пор чем в пкнопласте.... мое мнение для получения антигравитационного эффекта нужен в клмплекте вв, статика и магнитное поле. Некоторые говорят и низкочастотный звук... но в моих опытах в комплекте выше сказанных элементов и образуется низко частотные звуки...типа писки...пешание итд. Проблема заключается в создании пористых структур !
1 мес. 2 нед. назад
Эфир и платформа Гребенникова #236412
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от Morgan-KZ.
Автор темы
Эфир и платформа Гребенникова #236422
Нужно подать отрицательный статический заряд к металлическую Сетке, которая сверху пористого материала. Положительный заряд нужно подать к металлические жалюзи с отверстиями, которые снизу пористого материала. В этот момент, избыток Электронов из сетки стремится к Жалюзи через пористый материал, и заставит течь за собой Эфира в пористом материале. Это и создает поток, подъемную силу.
1 мес. 1 нед. назад
1 мес. 1 нед. назад от Morgan-KZ.
Автор темы
Эфир и платформа Гребенникова #236424
Вы о каком опыте говорите? #1? Где меняет положение одного из электродов, при этом вращение все равно в одну сторону?
Так это вовсе не касается что я писал, про зарядке пористого материала статическим зарядом.
У того человека из электродов выходит радиантная энергия, с одного электрода выходит и заходит в другой электрод. Между электродами расположен часть ролика. Радиант увлекает за собой часть ролика, и ролик вращается. Он бы это увидел радиантную энергию глазами, если бы задымил вокруг электродов и ролика.
Думаю радиантную Энергию тоже можно применить в постройке платформы, я ранее писал что есть два варианта, эта и есть вторая.
Но, напряженность должна быть на порядок выше, что бы радиантная энергия проникла в пористый материал толщиной от 5 см и больше. Для этого и требуется еще сила.
Куда проще играться со Статикой. не нужно тратить много энергий. Достаточно накопить Электроны на сетке, и оно будет около 2 минута передаваться к Жалюзи, в этот момент можно отключить генератора.
Так это вовсе не касается что я писал, про зарядке пористого материала статическим зарядом.
У того человека из электродов выходит радиантная энергия, с одного электрода выходит и заходит в другой электрод. Между электродами расположен часть ролика. Радиант увлекает за собой часть ролика, и ролик вращается. Он бы это увидел радиантную энергию глазами, если бы задымил вокруг электродов и ролика.
Думаю радиантную Энергию тоже можно применить в постройке платформы, я ранее писал что есть два варианта, эта и есть вторая.
Но, напряженность должна быть на порядок выше, что бы радиантная энергия проникла в пористый материал толщиной от 5 см и больше. Для этого и требуется еще сила.
Куда проще играться со Статикой. не нужно тратить много энергий. Достаточно накопить Электроны на сетке, и оно будет около 2 минута передаваться к Жалюзи, в этот момент можно отключить генератора.
1 мес. 1 нед. назад
Эфир и платформа Гребенникова #236439
Это разновидность ионного двигателя.
Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.081 секунд