Эфир и катушка Тесла
Вложение не найдено
тесла думал что по проводу бегуть электроны ну и ваши америки ну к примеру от + к - , естественно бегить и эл.поле которое будит взаимодействовать с соседними витками по спирали и ускорять эти америки..... а если ещё намотать в 2 провода и начало соеденить с концом то на выходе мы должны получить реактивный самолёт.... эт наподобие вы свернули шлангу вот так спиралью, подали воду с давлением 1атм а в центре получили 10атм.... но оказалось что ничиво ни электроны ни америки и тем более кристаллическая решетка никуда не бегут, наблюдался бы перенос металла, всё стоит на месте, а насчёт того что такое электрический ток и поле, а это не знает никто и я в том числе, а то что там кудато бежить чевото возможно и крутится, это гадание на кофейной гуще
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
yurum пишет: Morgan-KZ, вся ошибка теслы насчёт этой катушки
Вложение не найдено
тесла думал что по проводу бегуть электроны ну и ваши америки ну к примеру от + к - , естественно бегить и эл.поле которое будит взаимодействовать с соседними витками по спирали и ускорять эти америки..... а если ещё намотать в 2 провода и начало соеденить с концом то на выходе мы должны получить реактивный самолёт.... эт наподобие вы свернули шлангу вот так спиралью, подали воду с давлением 1атм а в центре получили 10атм.... но оказалось что ничиво ни электроны ни америки и тем более кристаллическая решетка никуда не бегут, наблюдался бы перенос металла, всё стоит на месте, а насчёт того что такое электрический ток и поле, а это не знает никто и я в том числе, а то что там кудато бежить чевото возможно и крутится, это гадание на кофейной гуще
Вот эту катушку Тесла использовал, только здесь всасывается Амеры вокруг. Я именно эту катушку описывал в тексте!
По проводу бегут Амеры вместе с Электронами! (Пока мы будем называть электроны).
Электрическое/Магнитное поле это и есть течение Амеров!
Электричество это комплексное течение Амеров и Электронов по проводу,
Ничего такого сложного нету, все проста запутано специально. Гениально все проста.
и Тесла никогда не ошибся!
Я привел пример, если вы не поняли, хотел показать как малы эти Амеры, сравнивал с домами и мячиком,flipy пишет: Амеры не футбольный мяч и не надо за ними гонятся. Скорее тогда уж флюгеры откуда ветер дует. Соответственно устойчивость ферм на конструкциях атомов зависит от коммутации эфирного ветра. Ну а то что предлагается в качестве нагревателя автором топика, это ежели все правильно, вот те самые вихри за которые ответственны амеры и смещаются немного от атома. В итоге получается ответственный станционный смотритель не успевает утихомирить все ветра, что естественно вызывает штиль или огромную скорость переключений флюгеров.
Мне слова Эфирный ветер в корне не нравится. Мы и так погружены в Эфир, какой тут Эфирный ветер?
Как вы представляете,находясь под океаном, о водяном ветре?
yurum пишет: вот про эту катушку я вам и писал, вход А и погнало к центру крутясь всё быстрее.... потом с середины опять на край и опять к середине и реактивный самолёт на выходе
Morgan-KZ пишет: Вот здесь он гениально придумал спиральную катушку. Катушка здесь играет роль как нагнетатель Амеров. И еще не дает обратно плавать в сторону первичке. Объяснить труднее, надо глянуть в спираль, и образно проложить путь Амерам с края до центра. В центре Амеры ускоряются, так как давление в этом участке возрастает, и ускоренное движение Амеров еще раз пройдет по соседству с первым проводом. Это еще раз увлекает начальные более медленные потоки, и так много раз. Тесла упомянул что увеличится 250 раз.
В начале, первичка усердно проработает, чтоб появился излишки Амеров вокруг первички. Потом эти лишние Амеры проседает вокруг этой вторичкой. А у нас как раз возле первичка - вторичная плоска катушка, и туда тоже проседает Амеры. а там и так было тесно, но Эфир приказал принимать новые порции. Вторичка принимает новых Амеров, начнется мало малская движение по спирали в сторону центр. И так порция за порциями приходит новые Амеры, Вторичку все равно придется принимать каждый раз новых порции. и так уже набирает скорость в втоичке. конце концов запустится турбодвигатель. и всасывает вокруг вторичкой, уже тогда Первичке будет легче выделять из себя новых порции, потратив намного меньше Энергии.а откуда эти амеры всасываются, берутся вот забыл спросить
Век живи, век учись, тогда может быть, что .... В школьной физике 8-го класса есть раздел "Электродинамика". Справка из вики: электродина́мика — раздел физики, изучающий электромагнитное поле в наиболее общем случае (то есть, рассматриваются переменные поля, зависящие от времени) и его взаимодействие с телами, имеющими электрический заряд (электромагнитное взаимодействие).Morgan-KZ пишет:
По моим понятием, есть только Электроны. Насколько подходит название - электроны я не знаю.ksp пишет: Morgan-KZ. Отрицать существование отрицательных и положительных зарядов вы не будете?
У каждого из них свой носитель. Про электрон, который официально является носителем отрицательных зарядов, прозвучало. А вот про носителей положительных зарядов НИЧЕГО. Этот пробел желательно восполнить.
Я не изучал что такой заряд, я увлекся катушкой тесла и платформой Г.
Участвовать в электромагнитных взаимодействиях могут не любые, а только тела, имеющие электрический заряд. Используя два вида электромагнитного взаимодействия — притяжение и отталкивание — удобно описывать, вводя два вида электрических зарядов: положительные и отрицательные. Заряды разных знаков притягиваются друг к другу, а заряды одного знака друг от друга отталкиваются.
Заряд, который возникает на стекле при трении его о шелк, условно называют положительным, а заряд, возникающий на эбоните при трении о шерсть, - отрицательным. Отрицательные и положительные заряды, которые являются неотъемлемым свойством элементарных частиц.
Современная наука повсеместное проявление электромагнитных сил объясняет тем, что в атомах любого вещества присутствуют заряженные частицы: в состав ядра атома входят положительно заряженные протоны, а по орбитам вокруг ядра движутся отрицательно заряженные электроны. А вот о протонах у вас, Morgan-KZ, ти-ши-на, Переменное напряжение, состоящее из этих двух видов зарядов, можно преобразовать в постоянное, получив и положительные заряды, и о отрицательные.