Благодарность Вселенной за БТГ. =)
2 мес. 11 ч. назад
Автор темы
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260258
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 мес. 10 ч. назад
2 мес. 10 ч. назад от boyr.
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260259
А есть и такая песня
dzen.ru/video/watch/66e14d3434ab6d7a20f359c1
другое исполнение, подкоректировал
dzen.ru/video/watch/631debda6f542f56aa94e82f
2 мес. 9 ч. назад
Автор темы
Молодец, рад за тебя.
Это очень ценно. =)
Успехов.
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260260
А есть и такая песня
Молодец, рад за тебя.
Это очень ценно. =)
Успехов.
2 мес. 9 ч. назад
Автор темы
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260262
Письмо Вселенной. =)
Привет дорогая и любимая Вселенная.
У нас всё хорошо и отлично.
Мы каждый день проходим твои добрые уроки и совершенствуемся, как материально так и духовно.
Мы знаем, что ты заботишься о всех нас в целом.
Поэтому мы продолжаем благодарить тебя за твою щедрость и милосердие к нам всем.
Если у тебя Вселенная появиться время и желание - то напиши пожалуйста в наших сердцах, как мы можем тебе помочь. =)
С любовью, Твои друзья и подруги. =)
Мы каждый день проходим твои добрые уроки и совершенствуемся, как материально так и духовно.
Поэтому мы продолжаем благодарить тебя за твою щедрость и милосердие к нам всем.
Если у тебя Вселенная появиться время и желание - то напиши пожалуйста в наших сердцах, как мы можем тебе помочь. =)
1 мес. 4 нед. назад
1 мес. 4 нед. назад от Sait.
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260337
Я вселенный, хочешь мне помочь? Пришли миллион баксов.))))Письмо Вселенной. =)
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
1 мес. 4 нед. назад
1 мес. 4 нед. назад от ulibnusjka.
Автор темы
Sait,
Научись сам пользоваться законами Вселенной и притягивай к себе, что угодно. =)
Я написал ко Вселенной благодарность и в этот же день выйграл в лоторею, угадал 3 числа. Мелочь, а приятно.
У Вселенной нету предела, её не нужно просить, её нужно благодарить и за кармой своей следить. =)
Успехов.
P.s. Сайт - изучи вот эти законы и применяй.
Только эта тем а посвящена БТГ.
Хочешь мильёны, открывай другую тему. =)
ВОт видео интересное:
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260338
Sait,
Я написал ко Вселенной благодарность и в этот же день выйграл в лоторею, угадал 3 числа. Мелочь, а приятно.
У Вселенной нету предела, её не нужно просить, её нужно благодарить и за кармой своей следить. =)
Успехов.
P.s. Сайт - изучи вот эти законы и применяй.
Только эта тем а посвящена БТГ.
Хочешь мильёны, открывай другую тему. =)
ВОт видео интересное:
1 мес. 4 нед. назад
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260342
Вселенная не понимает слов, она не знает, что хорошо, а что плохо. Она может только знать и чувствовать. Если ты думаешь о хорошем, она будет помогать тебе получить хорошее . Будешь думать о плохом, получил плохое.
Sait,
Успехов.
Мне лично вселенная дала 3Д принтеры. Я не просил о них вселенную, я овладел программой по 3д моделированию, и почувствовал что мне очень нужен 3Д принтер.
Теперь у меня их три штуки. И ни одного я не купил за свои деньги. Вселенная послала мне людей, которые мне помогли с их приобретением. Просто дали денег безвозмездно.
При чём я с этими людьми ни разу не виделся и был знаком только по переписке и не долго. Эти люди как- то сами мне написали, им понравились мои идеи и они сами предложили помощь. Они и сейчас мне помогают, хотя я их об этом даже не просил.
Так что брат, я знаю, заботу вселенной не по наслышке.
Дело в том, что мы все являемся одним целым со вселенной. Каждый из нас является одним из её воплощений.
Нам не нужно ничего просить и клянчить, мы просто должны чётко понимать и чувствовать то, что нам очень нужно.
И к стати обо всём этом я узнал после того, как получил от неё помощь. Ибо я получил её от куда не ждал и был этим буквально ошарашен. Стал интересоваться, почему так произошло и узнал.
Когда я это узнал, на тот момент у меня было уже два принтера. Когда я поехал в магазин за филаментов, то увидел там принтер нового поколения, который печатает в три раза быстрей.
И тогда уже со знанием дела, Я сказал себе, что скоро у меня будет такой принтер. Не знаю как, но он у меня будет.
Через некоторое время ко мне приехал друг и сказал, - Я продал дом, купил другой, остались деньги, хочу купить тебе 3Д принтер такой, какой ты хочешь. Теперь у меня есть новый быстрый принтер.
Эти принтеры, конечно далеко не всё, что Я получил от вселенной нежданчиком. Всё перечислять, слишком много писанины. Это Я просто привёл примеры того, как это работает.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
1 мес. 4 нед. назад
Автор темы
Сайт - молодец.
Я так же со Вселенной дружу.
Хвастаться не буду сильно, но она всё исполняет, что на благо всем.
Хорошего тебе дня и весёлого настроения.
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260343
Вселенная не понимает слов, она не знает, что хорошо, а что плохо. Она может только знать и чувствовать. Если ты думаешь о хорошем, она будет помогать тебе получить хорошее . Будешь думать о плохом, получил плохое.
Sait,
Успехов.
Мне лично вселенная дала 3Д принтеры. Я не просил о них вселенную, я овладел программой по 3д моделированию, и почувствовал что мне очень нужен 3Д принтер.
Теперь у меня их три штуки. И ни одного я не купил за свои деньги. Вселенная послала мне людей, которые мне помогли с их приобретением. Просто дали денег безвозмездно.
При чём я с этими людьми ни разу не виделся и был знаком только по переписке и не долго. Эти люди как- то сами мне написали, им понравились мои идеи и они сами предложили помощь. Они и сейчас мне помогают, хотя я их об этом даже не просил.
Так что брат, я знаю, заботу вселенной не по наслышке.
Дело в том, что мы все являемся одним целым со вселенной. Каждый из нас является одним из её воплощений.
Нам не нужно ничего просить и клянчить, мы просто должны чётко понимать и чувствовать то, что нам очень нужно.
И к стати обо всём этом я узнал после того, как получил от неё помощь. Ибо я получил её от куда не ждал и был этим буквально ошарашен. Стал интересоваться, почему так произошло и узнал.
Когда я это узнал, на тот момент у меня было уже два принтера. Когда я поехал в магазин за филаментов, то увидел там принтер нового поколения, который печатает в три раза быстрей.
И тогда уже со знанием дела, Я сказал себе, что скоро у меня будет такой принтер. Не знаю как, но он у меня будет.
Через некоторое время ко мне приехал друг и сказал, - Я продал дом, купил другой, остались деньги, хочу купить тебе 3Д принтер такой, какой ты хочешь. Теперь у меня есть новый быстрый принтер.
Эти принтеры, конечно далеко не всё, что Я получил от вселенной нежданчиком. Всё перечислять, слишком много писанины. Это Я просто привёл примеры того, как это работает.
Сайт - молодец.
Я так же со Вселенной дружу.
Хвастаться не буду сильно, но она всё исполняет, что на благо всем.
Хорошего тебе дня и весёлого настроения.
1 мес. 4 нед. назад
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260358
Твой ответ для меня ниже плинтуса и пишешь ты с грубыми ошибками по Русскому языку! Ты хахол что ль?чтож случилось в твеой главе - шаровер козмопысюн ?
![]()
![]()
![]()
1 мес. 4 нед. назад
Благодарность Вселенной за БТГ. =) #260360
Ну ладно хоть не хохол! Включай это и отдыхай под винцо и пиво как я! Друг Кирпичи.
my.mail.ru/music/search/%D0%9A%D0%B8%D1%...=mpbr4pqg2o249232887
my.mail.ru/music/search/%D0%9A%D0%B8%D1%...=mpbr4pqg2o249232887
Спасибо сказали MOBIDUR
Время создания страницы: 0.077 секунд