Простые технологии получения энергий нашими предками как аналогия процессов Мироздания.
7 года 8 мес. назад
7 года 8 мес. назад от ksp.
Автор темы
Простые технологии получения энергий нашими предками как аналогия процессов Миро #67836
Пост №1.
Простые технологии получения энергий нашими предками или моделирование ими аналогий процессов, происходящих в Мироздании.
Пожалуй так точнее будет выражена суть этой созданной темы. В этой теме автор предполагает поделится своими размышлениями согласно указанного названия. По большому счёту, многое из того, что будет озвучено, и мне сегодня до конца непонятно, но возможно совместными усилиями будет найдено искомое или конечный результат: как в наше время можно получать из эфира (вакуума) электрическую энергию, используя их методы.
Вместо вступления.
Многих странников на поиск создания альтернативного устройства для получения электроэнергии для своих нужд подвигли плюс-минус одни и те же причины. Я не исключение. Занимаясь строительством своего дома в небольшом посёлке в 2011 г., платя немалые суммы денег за электричество и одновременно с этим испытывая последствия частого отсутствия её, решил заняться темой альтернативного источника электроэнергии. Три года в свободное время бороздил просторы инета, собирал соответствующую информацию и анализировал её. Знакомый алгоритм?
Простые технологии получения энергий нашими предками или моделирование ими аналогий процессов, происходящих в Мироздании.
Пожалуй так точнее будет выражена суть этой созданной темы. В этой теме автор предполагает поделится своими размышлениями согласно указанного названия. По большому счёту, многое из того, что будет озвучено, и мне сегодня до конца непонятно, но возможно совместными усилиями будет найдено искомое или конечный результат: как в наше время можно получать из эфира (вакуума) электрическую энергию, используя их методы.
Вместо вступления.
Многих странников на поиск создания альтернативного устройства для получения электроэнергии для своих нужд подвигли плюс-минус одни и те же причины. Я не исключение. Занимаясь строительством своего дома в небольшом посёлке в 2011 г., платя немалые суммы денег за электричество и одновременно с этим испытывая последствия частого отсутствия её, решил заняться темой альтернативного источника электроэнергии. Три года в свободное время бороздил просторы инета, собирал соответствующую информацию и анализировал её. Знакомый алгоритм?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[ Нажмите, чтобы развернуть ]
[ Нажмите, чтобы скрыть ]
А теперь я расскажу о новогодних событиях трёхлетней давности. Начало января 2014 г. Также как и сегодня, куча свободного времени. Потягиваю кофеёк и просматриваю картинки, любезно предложенные мне поисковиком компа по запросу «древние артефакты». Во время просмотра одной из них в голове, неизвестно откуда, появляется мощнейший импульс: «Это то, что ты так давно ищешь!» В этот момент я чётко и однозначно понимаю, что это относится именно к моим поискам источника электроэнергии, а не чему-либо ещё. Ошарашенный, я вновь смотрю на эту картинку и моя первая мысль: «Это же просто обычный древний ……!» Но каким-то непонятным для меня образом, сознание перестроилось и я сталь ВИДЕТЬ образ с вложенной в него информацией. В повседневном быту, как правило, мы просто СМОТРИМ на образы, а нужно оказывается ВИДЕТЬ, видеть суть образа и уметь извлекать заложенную в него информацию. В конце января 2014 г., размышляя о здоровье матери (ей было 83 года, онкология -неоперируемый рак, постоянные боли) в голове вновь возникает импульс – ДВА. И я каким-то образом понимаю, что именно через два месяца мучения матери прекратятся и она умрёт. При этом я чётко понимал, что речь идёт не о ДВУХ днях и не о ДВУХ годах, а именно о двух месяцах. Почему именно так, я не знаю. Ничего не говоря об источнике, поделился этой инфой с ближайшими родственниками. Посмотрели как на идиота – что в принципе закономерно. Я бы также на их месте так отреагировал. Но ровно через два месяца, день в день, она умерла.
Мне неизвестен источник этих «подсказок» и не только их. Этот источник мог запросто изменять образ самого моего мышления, что и было тогда им эффективно продемонстрировано мне. Чудеса?
"Нет чудес, которые бы противоречили Законам Природы. Чудеса противоречат нашим представлениям об этих Законах”– сказал когда-то Блаженный Августин.
Если кто-то после прочтения вышесказанного захочет разместить свои «оригинальные» посты типа «Что тогда курил? Я тоже этого хочу!», то такие посты будут просто удаляться как флуд или мусор.
Я просто в этой теме хочу поделиться извлечённой тогда из этой картинки информацией и размышлениями. Возможно многим станет понятно мышление наших далёких предков и технологиях, основанных на понимании процессов, происходящих в Мироздании. И не более того. Использовать её в практических целях или нет, это ваше право.
В одном посту всё не расскажешь, а посему наберитесь терпения.
Мне неизвестен источник этих «подсказок» и не только их. Этот источник мог запросто изменять образ самого моего мышления, что и было тогда им эффективно продемонстрировано мне. Чудеса?
"Нет чудес, которые бы противоречили Законам Природы. Чудеса противоречат нашим представлениям об этих Законах”– сказал когда-то Блаженный Августин.
Если кто-то после прочтения вышесказанного захочет разместить свои «оригинальные» посты типа «Что тогда курил? Я тоже этого хочу!», то такие посты будут просто удаляться как флуд или мусор.
Я просто в этой теме хочу поделиться извлечённой тогда из этой картинки информацией и размышлениями. Возможно многим станет понятно мышление наших далёких предков и технологиях, основанных на понимании процессов, происходящих в Мироздании. И не более того. Использовать её в практических целях или нет, это ваше право.
В одном посту всё не расскажешь, а посему наберитесь терпения.
Спасибо сказали murenok, BryanskCity2017, WiskeySoda2Orange
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: ksp
Время создания страницы: 0.064 секунд