Заряжаем аккумулятор на халяву
чем меньше омическое сопротивление ( большее сечение) дросселя-трансформатора тем лучше. На одной полуволне от сети, вторая полуволна разряжает дроссель. Нижний диод не нужен, а вот шунтовать обратную полуволну диодом и мега-омным резистором обязательно. На практике нужен автоматический отключатель при полной зарядке и схему в период зарядки руками не трогать. фазу с нулем не путать.
СЕ в пределах 1,2-1,3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
постараюсь проверить сей эффект, приборы есть замерять мощу и по постоянке и переменке, но ток не сёдня, сёдня ездили на поле привезли помидоры на 3тыс руб, 200кг. сёдня завтра закруткиRakarskiy пишет:
чем меньше омическое сопротивление ( большее сечение) дросселя-трансформатора тем лучше. На одной полуволне от сети, вторая полуволна разряжает дроссель. Нижний диод не нужен, а вот шунтовать обратную полуволну диодом и мега-омным резистором обязательно. На практике нужен автоматический отключатель при полной зарядке и схему в период зарядки руками не трогать. фазу с нулем не путать.
СЕ в пределах 1,2-1,3
29jay пишет:
Вложение не найдено
А холява то где спрятана в Амперметре ???
Он продавал одно время ВЧ радиантную зарядку для аккумуляторов, фишка там в том что заряд аккумулятора происходит ВЧ радиантом что позволяет от одной батареи заряжать десять.
Если заряжать аккумуляторы током то они быстро дохнут а радиантом нет. Можно их даже восстанавливать дохлые батареи зарядкой радиантом.
Хотите машину, берете два комплекта, один работает другой заряжается и тп, есть варианты
Схема проста
Ссылка
www.free-energy-info.tuks.nl/SChapt4R.html
29jay пишет: Дак это импульсная зарядка,там хоть 100 аккумов ставить,но имхо у меня не очень опыт их использования,батареи наоборот дохли и вели себя не очень в разную погоду.
префразирую, емкости одного аккумулятора достаточно для зарядки 8-10 пустых с использованием зарядки alexkor
29jay пишет:
У меня такой же печальный опытOsbourne пишет:
29jay пишет: Дак это импульсная зарядка,там хоть 100 аккумов ставить,но имхо у меня не очень опыт их использования,батареи наоборот дохли и вели себя не очень в разную погоду.
префразирую, емкости одного аккумулятора достаточно для зарядки 8-10 пустых с использованием зарядки alexkor
forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=14177
Если постоянно заряжать то все норм ,но стоит оставить на время ,как аккумы сдыхают,есть видео ,фри Энерджи от где он показывает потроха после заряда,там пипец... Я кроны заряжал до 20в,и востонавливался заряд на какие..но для себя решил ,что это тупиковая ветвь поиска халявы.
зависит от реализации там на форуме старая схема,
эффект я проверял, он точно есть,
некоторые батареи уже невозможно восстановить, чудо не происходит
насколько долго живут новые батареи у меня статистики нет
посмотрите на трубе канал lasersaber
схема кстати называеся джоуль-вор
там много по этой теме