Jay80 против VladiMir,MC,Papa Carlo?FMVictor
8 года 8 мес. назад
Автор темы
Jay80 против VladiMir,MC,Papa Carlo?FMVictor #83953
Ребята многие форумчане считают вас троллями,но во многих вопроса нужна трезвая голова и расчет,мне бы хотелось от каждого из вас один пост-ответ,с полным описанием ,как работает данное устройство.
заранее благодарен!!!!
заранее благодарен!!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 8 мес. назад
Jay80 против VladiMir,MC,Papa Carlo?FMVictor #83965
Джэй, не к тем обращаешься, это же профессора, им по статусу не положено, один вообще алконавт всякую херню пишет кругом.
Ответят зубрилкой из книги по физике 100%.
Ответят зубрилкой из книги по физике 100%.
energyscience.ru/ - Альтернативная энергия.
Спасибо сказали chiksat
8 года 8 мес. назад
Автор темы
Мюрей это не коллекторный двигатель,хотя и схож...
Jay80 против VladiMir,MC,Papa Carlo?FMVictor #83985
Извиняюсь ,название не подходящее,хотел как лучше...и мне действительно интересно ваше мнение,так как хочется без кефиров и прочей лабуды.FMVictor пишет: Относительно темы.
Пупок развяжется.
Мюрей это не коллекторный двигатель,хотя и схож...
8 года 8 мес. назад
Автор темы
Jay80 против VladiMir,MC,Papa Carlo?FMVictor #84000
Мюрей,друг,ну за чем ты опускаешься до троллинга??? Схема проста по исполнению,но не по сути!!!! То-есть когда тот же Белицкий ,насаживает на оба конца батарейки магниты это униполяка,а в видео,что я привел коллекторный двигатель??? если бы это работало как ты описал,то двигатель саморазгонялся с каждым оборотом!!!! Одна часть находится всегда в импульсе(пол оборота),вторая часть всегда в работе(пол оборота),у нас ведь круг,или я что то не понимаю?
замечу ,что чем больше витков ,тем больше тока,в кольце,вроде простая истина,но...для меня только сегодня стала Никчемной Шуткой(( про лампочку,что входит в нее 1а и выходит 1а,а за счет чего она горит????(взято из книги"этот цифровой мир")
замечу ,что чем больше витков ,тем больше тока,в кольце,вроде простая истина,но...для меня только сегодня стала Никчемной Шуткой(( про лампочку,что входит в нее 1а и выходит 1а,а за счет чего она горит????(взято из книги"этот цифровой мир")
8 года 8 мес. назад
Jay80 против VladiMir,MC,Papa Carlo?FMVictor #84008
Чем больше витков тем меньше ток , так как сопротивление больше .
что касаемо тока потребления это параметр электрической цепи .так что похрен где его мерить до или после лампочки .
что касаемо тока потребления это параметр электрической цепи .так что похрен где его мерить до или после лампочки .
Время создания страницы: 0.125 секунд