Прошу прочесть
4 года 8 мес. назад
Автор темы
Прошу прочесть #138259
Спасибо Вам. Отец всегда рассказывал мне с теплотой про сайт и своих друзей и близких по духу людях. Чувствовалось,что он очень рад находится в кругу единомышленников. Спасибо всем вам.
Спасибо сказали RealStrannik, tokar_ev, mikmur, NikAndr, vitus, AntonW, radioman, Rakarskiy, DIMART, Rivaros, ksp, val_128, ЖекаК, alex61, Феникс, 29jay, Tesla1974valentina, Morgan-KZ, Святослав..
Тема заблокирована.
4 года 8 мес. назад
Прошу прочесть #138271
Общался с Игорем по телефону. Открытый, добрый человек!
Светлой памяти ему!
Светлой памяти ему!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)
Тема заблокирована.
4 года 8 мес. назад
Прошу прочесть #138272
Соболезную. Вечная ему память! Пусть земля ему будет пухом.
Золотое правило решения всех проблем:"Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!
Спасибо сказали Strannik1703
Тема заблокирована.
4 года 8 мес. назад
Автор темы
Это стихотворения моей бабушки,мамы отца, папа сводил и накладывал музыку.
Прошу прочесть #138286
Феникс пишет:
igorek30 пишет: чисто для души (мое творчество)
Вложение не найдено
Это стихотворения моей бабушки,мамы отца, папа сводил и накладывал музыку.
Спасибо сказали mikmur, Феникс
Тема заблокирована.
4 года 8 мес. назад
Автор темы
Нет,я прикрепила фото к первому своему сообщению.
Прошу прочесть #138290
diod пишет: Прошу прощения, но....вы не забыли!?realstrannik.com/forum/igorek30/1603-pro...hest?start=10#138248
Тема заблокирована.
4 года 8 мес. назад
Автор темы
Ну это дикость знаете ли. Фотографировать на похоронах. Пусть даже я и дитя соцсетей так скажем, но это через чур. И это не шутки или развод. Материально я ничего ни у кого не прошу, так что имейте пожалуйста,совесть.
Прошу прочесть #138293
diod пишет:
Вообще-то я имел ввиду фото с похорон! Фото самого усопшего! Еще раз простите!Strannik1703 пишет:
diod пишет: Прошу прощения, но....вы не забыли!?realstrannik.com/forum/igorek30/1603-pro...hest?start=10#138248
Ну это дикость знаете ли. Фотографировать на похоронах. Пусть даже я и дитя соцсетей так скажем, но это через чур. И это не шутки или развод. Материально я ничего ни у кого не прошу, так что имейте пожалуйста,совесть.
Спасибо сказали radioman, DIMART, Феникс
Тема заблокирована.
4 года 8 мес. назад
Прошу прочесть #138296
Strannik1703 пишет:
diod пишет:
Вообще-то я имел ввиду фото с похорон! Фото самого усопшего! Еще раз простите!Strannik1703 пишет:
Я тоже считаю, что фото с похорон, это чересчур!
Золотое правило решения всех проблем:"Когда тебе кажется, что ты исчерпал все возможности, помни, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.271 секунд