Прошу прочесть
5 года 1 мес. назад
Автор темы
Продолжайте развиваться, искать новое.
Пытливые умы нужны и важны во все времена. Я бы тоже с удовольствием продолжила дело отца,но увы, я гуманитарий до мозга костей.
Прошу прочесть #138302
Феникс пишет: Если бы я чего нибудь изобрела, я бы с вами поделилась.
Продолжайте развиваться, искать новое.
Пытливые умы нужны и важны во все времена. Я бы тоже с удовольствием продолжила дело отца,но увы, я гуманитарий до мозга костей.
Спасибо сказали radioman, DIMART, lvn54, Феникс, Tesla1974valentina, Святослав..
Тема заблокирована.
5 года 1 мес. назад
Прошу прочесть #138306
Strannik1703 пишет: Дорогие странники.
Я дочь igorek30.
Сегодня он ушел от нас, надеюсь, в лучший мир.
Прошу вспомнить папу добрым словом.
Всем,кому помог и направил, удачи.
Давайте запомним его таким.
Соболезную! Светлая память!!
Спасибо сказали Strannik1703
Тема заблокирована.
5 года 1 мес. назад
5 года 1 мес. назад от Не квадрат.
Прошу прочесть #138412
...очень жалко, что хороших практиков стало меньше. Хорошо бы было, чтоб форумчане научились делиться своими опытом, как делал это Игорек. Светлая память и искренние соболезнования родным и близким, пусть память и его дела останутся в наших сердцах и делах. Желаю что бы его опыты стали продолжение благоприятной и плодотворной работы СЕшников.
...со скорбью и уважением Не квадрат...
...со скорбью и уважением Не квадрат...
Спасибо сказали tokar_ev, NikAndr, vitus, Феникс
Тема заблокирована.
5 года 1 мес. назад
Прошу прочесть #138418
Strannik1703 пишет: Дорогие странники.
Я дочь igorek30.
Сегодня он ушел от нас, надеюсь, в лучший мир.
Прошу вспомнить папу добрым словом.
Всем,кому помог и направил, удачи.
Давайте запомним его таким.
Пусть земля ему будет пухом, он воспитал отличную Дочь !
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле !!!
Спасибо сказали Alex_75, Феникс
Тема заблокирована.
5 года 1 мес. назад
5 года 1 мес. назад от ksp.
Прошу прочесть #138422
Считается, что такая традиция как поминовение усопших у православных возникла в глубокой первохристианской древности. В неизменном виде существует обыкновение совершать о каждом усопшем в отдельности поминовение в 3-й, 9-й и 40-й дни и године по кончине. Кроме того, подобно тому как живые обычно отмечают молитвою и братской трапезой дни своего рождения и именин, установился обычай ежегодно совершать поминовение наших близких усопших в день кончины (рождение в новую жизнь) и в день тезоименитства. Возможно форумчанам будет интересна информация и из эзотерики:
Как-бы там не было, предлагается в указанные дни помянуть Игоря, т.е. поделиться с его душой нашей эмоциональной энергией. И пусть его Душа поднимется как можно выше.
PS Если кто-то что-то хочет сказать, то для этого есть тема "Балаболка"
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
[ Нажмите, чтобы развернуть ]
[ Нажмите, чтобы скрыть ]
Каждый живой организм имеет Дух, сознание. Душа это совокупность тел, наработанная Духом в процессе приспособления к среде. Чем, более духовно и нравственно развит человек, тем большее число тел организует его сущность. Минимальное количество тел сущности одно эфирное. У простейших и примитивных организмов. Максимальное количество тел для нашего пространства, не считая физическое, шесть (эфирное, астральное, ментальное и еще три ментальных высоко вибрационных). Именно эта система тел называется Душой. Физическое, эфирное, витальное и первое ментальное тела организма составляют фундамент человеческой сущности. Это так называемая молодая душа.
После смерти физического тела, сущность поднимается в ту сферу, в зависимости от достигнувшего уровня развития совокупной частоты вибраций сознания и тел (как поплавок поднимается из воды до уровня своего давления или воздушный шарик стремится ввысь, поднимаясь до уровня своей плотности). Сущность человека переходит в соответствующую среду по своему уровню развития по каналу, возникшему в момент смерти. Но при этом еще остаются нити связывающие сущность с уже мертвым телом. Одна из этих нитей связывает ментальные тела сущности человека с физическим телом. Но по мере распада нервных тканей и организма, эта связь слабеет и через девять дней ментальные тела освобождаются от мертвого физического тела. Процесс разложения органики продолжается и через сорок дней разрывается связь между астральным телом и мертвым физическим телом. И только примерно через год, когда в костных тканях завершается распад последней органики, разрывается связь между эфирным и физическим телом. Только после окончательного разрыва сущность полностью освобождается и имеет возможность воплотиться повторно, для завершения.
Источник Дмитрий Лапшинов "Звук Безмолвия"
После смерти физического тела, сущность поднимается в ту сферу, в зависимости от достигнувшего уровня развития совокупной частоты вибраций сознания и тел (как поплавок поднимается из воды до уровня своего давления или воздушный шарик стремится ввысь, поднимаясь до уровня своей плотности). Сущность человека переходит в соответствующую среду по своему уровню развития по каналу, возникшему в момент смерти. Но при этом еще остаются нити связывающие сущность с уже мертвым телом. Одна из этих нитей связывает ментальные тела сущности человека с физическим телом. Но по мере распада нервных тканей и организма, эта связь слабеет и через девять дней ментальные тела освобождаются от мертвого физического тела. Процесс разложения органики продолжается и через сорок дней разрывается связь между астральным телом и мертвым физическим телом. И только примерно через год, когда в костных тканях завершается распад последней органики, разрывается связь между эфирным и физическим телом. Только после окончательного разрыва сущность полностью освобождается и имеет возможность воплотиться повторно, для завершения.
Источник Дмитрий Лапшинов "Звук Безмолвия"
Как-бы там не было, предлагается в указанные дни помянуть Игоря, т.е. поделиться с его душой нашей эмоциональной энергией. И пусть его Душа поднимется как можно выше.
PS Если кто-то что-то хочет сказать, то для этого есть тема "Балаболка"
Тема заблокирована.
5 года 1 мес. назад
Прошу прочесть #138665
Примите мои искренние соболезнования...
Неожиданно... Он был добрым, отзывчивым и искренним человеком!
Пусть земля ему будет пухом и царствие небесное...
А вы держитесь и крепитесь!
Неожиданно... Он был добрым, отзывчивым и искренним человеком!
Пусть земля ему будет пухом и царствие небесное...
А вы держитесь и крепитесь!
Относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.095 секунд