Откуда дровишки?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И я думаю , что по этой причине некоторые физики и уходят когда понимают что и там нет каких то особенных "чудес " . Но мозги она хорошо прокачивает и разгоняет , из за это многие ей и благодарны всю жизнь.
Фермионы это оболочка ядра , атома . Электрон к сожалению , а может и не к сожалению , тоже квантовая частица как и все атомы .
П. С чтобы разрушить фермионы энергии что построили в Церне под названием хренайзер не достаточно на порядок !
интересно а какие генераторы? это делаютавангард пишет: Моё мнение откуда можно получить энергию это из нулевой точки. Создать концентрацию точки нуля и выдергивать из неё нужное количество энергии. В принципе все известные генераторы это и делают только несовсем правильно.
Почему бы и нет, вот только затраты всегда будут намного больше чем полученный результат от этого перемещения.авангард пишет: В прямом смысле все. К примеру в обычном генераторе без магнитного поля ЭДС не наведётся. любое магнитоле поле имеет точку нуля и эту точку можно перемещать в магнитном поле.
авангард пишет: Моё мнение откуда можно получить энергию это из нулевой точки. Создать концентрацию точки нуля и выдергивать из неё нужное количество энергии. В принципе все известные генераторы это и делают только несовсем правильно.
Энергию из нулевой точки ?????
Объясните мне что такое нулевая точка и дайте определение , а что есть ноль и где его искать ?
Не все генераторы, потому что некоторые используют приложенную энергию для создания генерации.авангард пишет: В прямом смысле все. К примеру в обычном генераторе без магнитного поля ЭДС не наведётся. любое магнитоле поле имеет точку нуля и эту точку можно перемещать в магнитном поле.
Например, RC релаксатор- не используется тут магнитное поле.
По поводу "нулевой точки" - это образное понятие, это и уровень "-1" и энергетическая яма и как у Теслы - бак с водой. куда постоянно стекает вода.
Глаголиш правильно, но ты нам лучше раскажи как практический достич этой нулевой точки?авангард пишет: Моё мнение откуда можно получить энергию это из нулевой точки. Создать концентрацию точки нуля и выдергивать из неё нужное количество энергии. В принципе все известные генераторы это и делают только несовсем правильно.
Rivaros пишет:
Не все генераторы, потому что некоторые используют приложенную энергию для создания генерации.авангард пишет: В прямом смысле все. К примеру в обычном генераторе без магнитного поля ЭДС не наведётся. любое магнитоле поле имеет точку нуля и эту точку можно перемещать в магнитном поле.
Например, RC релаксатор- не используется тут магнитное поле.
По поводу "нулевой точки" - это образное понятие, это и уровень "-1" и энергетическая яма и как у Теслы - бак с водой. куда постоянно стекает вода.
Образное понятие ноль и образное понятие - 1 , теперь мне понятно .
Но в природе не существует энергии, а также сил со знаком - 1.
Так у Вас получается , что образ стекает в бак с водой как у Теслы .
И тут опять не понятно , как мы из образа и бака с водой извлечём энергию ?