добыча энергии по Тэсле

6 года 2 мес. назад
igorek30
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
добыча энергии по Тэсле #105512
повлияет и еще как! это шунтирующий, что бы эдс туда куда надо шуравала!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 года 2 мес. назад
igorek30
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
добыча энергии по Тэсле #105516

magnum пишет: Любопытно. Осталось в теории подключить мотор - генератор Бедини и заряжай АКБ. А какой генератор нужен на транзистор.?

любой начиная с ТЛки и заканчивая атмегой!
Вложения:

6 года 2 мес. назад 6 года 2 мес. назад от chiksat.
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #105537

Не квадрат пишет: ...думаю он ни на что не повлияет при такой емкости, но пусть будет:

ещё бы принцип работы выходной части, озвучил, ну куда (откуда), обратка идёт и с чем складывается...

6 года 2 мес. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #105569
29jay Ты прикалываешься, издеваешься или это такой вид троллизма?
Внутри лампы, на твоём фото, последовательно соединены две спирали, в частности дальний и ближний свет. Эти спирали имеют одну общую точку соединения и два выхода. Если соединить 2 выхода вместе и подать на аккумулятор, например на плюс, а общую точку на минус, то мощность составит 190 Ватт при условии если аккумулятор ровно 12 вольт.

Энергия, как и время бесконечно.

6 года 2 мес. назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #105579

chiksat пишет: ...ещё бы принцип работы выходной части, озвучил, ну куда (откуда), обратка идёт и с чем складывается...

Игорь, наверно в эксах, выскажу свое мнение.
chiksat, в твоем видео - обратка из земли принимает участие кусок провода определенной длины, здесь это выполняют провода городской сети после домашнего счетчика. Меня смущает "общий водоворот" в этом процессе. Домашний счетчик может не увидит полной "реактивки", а реактивка будет. А вот на входе линии с подстанции счетчик может "видеть" эту реактивку. То есть, возьмем случай - энергия не из трансформатора подстанции идет, а провода "собирают" ее в режиме раскачки, но так как цепь через счетчик (общий), это также может накручивать его, что бременем ляжет на ответственном за эту линию, например товариществе и оно будет искать способы компенсации накрутки на счетчике за счет своих же товарищей. Может имеет смысл иметь провода отдельные и их "расскачивать"?

6 года 2 мес. назад
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #105581

Rivaros пишет:

chiksat пишет: ...ещё бы принцип работы выходной части, озвучил, ну куда (откуда), обратка идёт и с чем складывается...

Игорь, наверно в эксах, выскажу свое мнение.
chiksat, в твоем видео - обратка из земли принимает участие кусок провода определенной длины, здесь это выполняют провода городской сети после домашнего счетчика. Меня смущает "общий водоворот" в этом процессе. Домашний счетчик может не увидит полной "реактивки", а реактивка будет. А вот на входе линии с подстанции счетчик может "видеть" эту реактивку. То есть, возьмем случай - энергия не из трансформатора подстанции идет, а провода "собирают" ее в режиме раскачки, но так как цепь через счетчик (общий), это также может накручивать его, что бременем ляжет на ответственном за эту линию, например товариществе и оно будет искать способы компенсации накрутки на счетчике за счет своих же товарищей. Может имеет смысл иметь провода отдельные и их "расскачивать"?

Rivaros запомни ноль во всех счётчиках идёт на прямую, а на фазном весит датчик тока, всё...

6 года 2 мес. назад
igorek30
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
добыча энергии по Тэсле #105614
Привет Всем! Дискуссия на тему лампочек закрываем! А на счет счетчиков скажу так - кому повезет кому нет! Но длинную линию не кто не отменял! придется закупиться скажем дешевым железным проводом ПНСВ -1.2 и вперед, скажу больше там и потенциал можно создать огромный, т.е. и собрать побольше! вот одним постом решаем все проблемы!

6 года 2 мес. назад
igorek30
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
добыча энергии по Тэсле #105631
Все ребята лавочка закрыта по обсуждению приборов учета! и не вам советовать что удалять, что оставлять! схема не воровайка и обсуждать нет причины, читайте внимательно "если повлияет на счетчик - переходите на провод"!

6 года 2 мес. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
добыча энергии по Тэсле #105633
Игорь и какой длины будет провод - линия?

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали AndreyVK431

6 года 2 мес. назад
igorek30
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
добыча энергии по Тэсле #105635

vitus пишет: Игорь и какой длины будет провод - линия?

да практически любой, надо смотреть по частоте, поэтому я выбрал 500гц, ну в среднем не меньше 500м иначе затухание будет и частоты выше!
Спасибо сказали AndreyVK431

Время создания страницы: 0.139 секунд