Переключение сильного магнитного потока слабым ( интересный опыт ) . Теоретически может получиться БТГ ?
А читаю все и у всех, знания они не имеют границ. Тем более сам Томас Берден подавая заявку на патент указывал что он далеко не первый и не единственный. А вот как происходит индукция в обмотке, на сердечнике? ведь по сути поток внутри сердечника, а обмотка снаружи.DELAMORTO пишет: Я пиндосов не читаю по одной причине- реальное что то не будут публиковать у них, а продадут. Делаю выводы.
Второе- я основываюсь на своих опытах (ошибках).
Материал не мой но думаю будет полезен интересующимся.
ingenrw.narod.ru/Andv2/Opi2.html
ingenrw.narod.ru/Andv2/Opi2_1.html
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мне отмщение, и аз воздам.
DELAMORTO пишет: И не думаю повторять, мне вообще не вштыривает больше поиски СЕ. Так по старой привычке в паузах зайти почитать кто чем бредит.
2ch.hk/char/src/888/14650406277460.jpg
Продолжение .
Проверил такой опыт, какбы МЕГ. Подавал синус, смотрел сдвиг фаз на входе, насколько энергия реактина входная. И посчитав только активную, КПД получаеться ниже 1 всё равно. Магнит никак не влияет на потребление и на выход мощьности. Когда нагрузка слабее, то он еле-еле вияет. Использовалось одно плечо какбы. Это плечо магнитный поток должна была либо притягивать магнита (на одну сторону), либо отталкивать (на другую сторону). Поэтому, мне кажеться, достаточно одного плеча.
Думаю, может магнит слишком слаб. Может нужен меандр, хотя с меандром тоже то само и насколько читал про МЕГ, то никто тоже положительных результатов не получил кроме Наудина (хотя у него там измерения не правильные многие, если не все) и Тома Бердена. Может нужен материал с большей проницаемостью, например, пермалой.
Тут тоже не удачный опыт
вот тут порылся и наткнулся на такой материал, во вложенииRakarskiy пишет: Синус на управляющие катушки? С какого перепуга