повторение установки фрее енерги колобухова
diod пишет: .......ускорение
всеже ключевое слово изменить направление, потому как ускоряя частицы между исходными потенциалами (в закмнутой цепи) - мы наблюдаем лишь сверх. потребление от источника (большой ток) и выгорание элементов цепи (проблема резонанса)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
VodorodSkay пишет:
zlatko2013 пишет: Если это у тебя осциллограма напряжения на индукторе. То туда куда ты бьешь - в этой точке ток индуктора будет в противофазе с этим ударом Теслы. Думаешь туда нужно бить?
mibii пишет: Считаю также - самой важной информацией, что удар (будь то Тесла или Наносекундник) происходит в
Dead Timе, все сходится - в исходно состоянии - мы имеем колебания между потэнциалами, но между заданными потенциалом невозможно получить СЕ, поэтому, чтобы поменять (перенести колебания - вибрации) от точки в бесконечность, и используется момент когда нет гальванических связей между потэнциалами, носители заряда разогнаны и в Дед тайм по сути находятся в подвешенном состоянии. и именно в этот момент происходит Высоковольтный Удар , Теслой либой наносеком
на осцилограффе конечно картинку (ту что справа) не увидишь
Руслан бьёт в противофазу
2sk1126 отсутствуют в справочниках всех производителей электронных компонентов, такие транзисторы не выпускает ни один производитель на Земном шаре. Что жж вы так деточка грехи то на себя собираете, раздавая советы по замене не существующего транзистора.Святолуг пишет:
Можно пробовать IRF640, IRF740. IRF840. Если питать от не выше 50 вольт, то можно ещё и на IRFz44N заменить и другие.evg-frank пишет: Народ .в схеме Алексеева транзистор 2sk1126 его чем заменить можно?кто нибудь знает?
mibii пишет:
diod пишет: .......ускорение
всеже ключевое слово изменить направление, потому как ускоряя частицы между исходными потенциалами (в закмнутой цепи) - мы наблюдаем лишь сверх. потребление от источника (большой ток) и выгорание элементов цепи (проблема резонанса)
Как по мне так на форуме есть тенденция путать осциллограммы, а именно токовую и напряжения. Вот и получается что в момент дед-тайма удар приходится на вершину токового горба или горба напряжения? Вот здесь как мне кажется нужно внести ясность.
Вам подсунули схему не от автора .evg-frank пишет: А почему 2sc1126 на всех схемах указан я три схемы знаю. Людям мозг пудрить?
Я у Сергея таких транзисторов не видел в схеме.
Или Вам дал такую схему Сергей?
P.S.
2sc1126 тоже не существует
Вы великий фантазЁр.Святолуг пишет: Да не важно существует или не существует. Я знаю, что ТТ будет работать с теми что я перечислил.
Где в вопросе речь идет о ТТ?
"Народ .в схеме Алексеева транзистор 2sk1126 его чем заменить можно?кто нибудь знает?"
evg-frank пишет: Народ .в схеме Алексеева транзистор 2sk1126 его чем заменить можно?кто нибудь знает?
А с чего ты решил, что транзистор 2SK1126?
В схеме используется тошибовский К2611
www.chipdip.ru/product/2sk2611/