повторение установки фрее енерги колобухова
Кстати, я не очень понимаю чем ты занимаешься сейчас в плане создания установки.Святолуг пишет:
SINDIKAT пишет: IRF640. Но это от бедности, так то я бы побольше ампер поставил и может по высоковолтнее.
Я бы его и поставил, если не бедность.
Какие успехи? Есть что дельное по эффектам?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну и какие у тебя успехи по такой паре? Чем ты ее пинаешь?Святолуг пишет: Это понятно что тяжелее затвор. А можно поставить комплементарную пару и ничего такого особо дорогово тогда не будет.
Да и драйвера нетакие уж дорогие по моему, если их на аликспресс покупать по 10 штук к примеру. И там не нужна супер уж быстрая зарядка затвора, думаю для пуш пула. Там частота не высокая, поэтому импульс драйвер хороший сможет выдасть и не перегреться, а он нужен только при открытии и закрытии.
В такой паре, даже в одном корпусе, есть свои заковырки.
пробовал разные тт, разную частоту их делал чтоб может методом отгадки попасть на нужную частоту. я хорошо зашунтировал конденсаторами плюс и минус и если крутить пластиковой отверткой пушпул, то он не шквартит никогда. как раньше пищал, шкварчал, это ппосто длинные провода от питания на плюс и исток. тт никак не влияет на свечение. если слабая нагрузка 20 ватт, то еще может еле еле. разную частоту тт подбираю, разные тт ставлю. делаю по двум стоячим трубам без этих шестифиляров. первичная одним лаковым слоем и вторичная одним слоем не лаковым и паралельно вторичной конденсатор. иначе потребление агромное, а напряжения нет на выходе. 60 гдето вит на горшке идет на первичную. у пп 8 вит на плечо. питание18 вольт от комп блок питан.. тт питаеться от 14 вольт.
нормально у меня работает.CodEr пишет:
Ну и какие у тебя успехи по такой паре? Чем ты ее пинаешь?Святолуг пишет: Это понятно что тяжелее затвор. А можно поставить комплементарную пару и ничего такого особо дорогово тогда не будет.
Да и драйвера нетакие уж дорогие по моему, если их на аликспресс покупать по 10 штук к примеру. И там не нужна супер уж быстрая зарядка затвора, думаю для пуш пула. Там частота не высокая, поэтому импульс драйвер хороший сможет выдасть и не перегреться, а он нужен только при открытии и закрытии.
В такой паре, даже в одном корпусе, есть свои заковырки.
Да и кто его знает на что ещё может повлиять.
P.S. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОТЦОМ, ОБЕРНИ ЯЙЦО СВИНЦОМ! (народная мудрость)