Анализ Александр Мишин ТПУ
Roman пишет: НЕ знаю как ты, а лично я - ПРОТИВ Пустого пиара, НЕПРОВЕРЕННОГО пздежа и Дискредитации идей СЕ !
У некоторых, видимо, другие вкусы ........
К вопросу -
ДОЛЖЕН - НЕ ДОЛЖЕН -
Представь - ты кому-то поверил, потратил время на слушания, вникания, раздумывал, искал детали, делал, гроши последние тратил ........
А в результате - НОЛЬ !!!
И так — НЕ РАЗ ….
Деньги и время потрачены, и не только мною, вера в ВД подорвана, а разные мишины - ПОП-звёзды СЕ !!!
(а кто-то ещё и ИМ лично деньги даёт, разводясь на БРЕД .....)
КРУТО, НЕ правда ли ???
Чем же эти мишины отличаются, к примеру, от мавроди ???
КТО КОМУ ДОЛЖЕН ????
Сам,то - как Считаешь, Грамотей ?!
Только, чур, ПО ЧЕСНОКУ !!!
Roman, не галди как потерпевший. Не потратив времени и денег ты не получишь результата. Мишин предложил идею, если ты считаешь ее рациональной то работай над ней, если нет - занимайся другим, тебя никто не заставляет.
И мой дружеский совет - веру не теряй, вместе прорвемся.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Russo пишет:
Roman пишет: НЕ знаю как ты, а лично я - ПРОТИВ Пустого пиара, НЕПРОВЕРЕННОГО пздежа и Дискредитации идей СЕ !
У некоторых, видимо, другие вкусы ........
К вопросу -
ДОЛЖЕН - НЕ ДОЛЖЕН -
Представь - ты кому-то поверил, потратил время на слушания, вникания, раздумывал, искал детали, делал, гроши последние тратил ........
А в результате - НОЛЬ !!!
И так — НЕ РАЗ ….
Деньги и время потрачены, и не только мною, вера в ВД подорвана, а разные мишины - ПОП-звёзды СЕ !!!
(а кто-то ещё и ИМ лично деньги даёт, разводясь на БРЕД .....)
КРУТО, НЕ правда ли ???
Чем же эти мишины отличаются, к примеру, от мавроди ???
КТО КОМУ ДОЛЖЕН ????
Сам,то - как Считаешь, Грамотей ?!
Только, чур, ПО ЧЕСНОКУ !!!
Roman, не галди как потерпевший. Не потратив времени и денег ты не получишь результата. Мишин предложил идею, если ты считаешь ее рациональной то работай над ней, если нет - занимайся другим, тебя никто не заставляет.
И мой дружеский совет - веру не теряй, вместе прорвемся.
Вера - осталась, Надежда - тем паче !
Но для прорыва этого, хм, слишком малова-то.......
За щедрость в советах - спасибо, сразу ясно, что сам - родом из страны советов ...
А "по чесноку" - таки замылил, жаль, что для большинства есть выгодные вопросы, а есть - невыгодные.
Видать толковое открытие то!
P.S.
Идите срать в лес - тролли тупоголовые!
Бред, пока не видно схему. Абсолютно не понятно, что куда подключено. И к тому же свечение ламп резко падает при замыкании провода на 10 квадратов, а ещё интересно бы посмотреть на провод в 10 кв. при токе более 100А в течении хотя бы получасаmagnum пишет: От Седого для Мишина

igorek30 пишет: ребята! это же все просто! транс без нагрузки находится в насыщении и жрет ток огромный, а при отборе мощности он выходит из насыщения и потребляемый ток падает - вот и весь сикрет!
Верно !
Либо второй вариант - две встречно включённые первички "бодаются" друг с другом (не обязательно до состояния насыщения сердечника), магнт. поток первичек - не замкнут, инд. сопротивление мало, ток ХХ - большой.
При подключении нагрузки "бодание" первичек уменьшается и ток потребления падает ....
Процентов на 99,9 все эти Мишины, Седые, Лиманские - ведомые (явно или втёмную) дискредитациторы СЕ !
VOYAGE пишет: Старухин и Ко продолжают радовать нас...
Ага, радости уже - Полные Штаны !
Сначала - Лиманский пол года абал мозги со своим чудо-мотором, теперь Мишин .....