Александр Мишин набор по СЕ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
freeenergylt.narod.ru/
www.youtube.com/FreeEnergyLT/
www.youtube.com/AntanasEnergy/
И уж точно не наличие СЕ делает человека человеком.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну вы прям сразу выводы и прилюдно. Назовите фантазер, ему бы романы научноСЕшшные писать, с дуДективным уклоном. Я решил дождаться пуска мотора Лиманского. Мишин там СЕшную массовку выполняет, лучше бы своим трансформатором занялся, там у него есть Зерно .lari пишет:
Я попалсяTreacle пишет: Мишин настоящий СЕшник: (халерик с кашей из обрывков знаний в голове), способен свою внутреннюю энергиею преобразовать в "полезную" роботу чужими руками, даром.
Но это ему будет стоить гвоздя в заднице, который я ему при случае с удовольствием предоставлю
смешной этот молодойневыдержал пишет:
немного практики от Мишина

кондер вы можете в любой момент поменять а тут отматывать надо, и при том будут меняться и L и C.Не квадрат пишет: ....молодец парень! рассказал как сотворить конденсатор на любой котушке в т.ч. и на гранате и нафиг тогда на трехвитковой вешать еще кондер - вот простое решение.
rutube.ru/video/742e18498b32e66532ca4d13c83f94e0/
rutube.ru/video/6bac991cc1eac1f466b387afe7097d49/
2. Повторяя предположительно работающую схему всё же стоит понимать КАКИМ именно способом из эфира извлекается энергия. Без ответа на этот вопрос - чего повторять - то=?
3. Успешных результатов всем, ищущим СЕ (даже тем, кто как минимум 20% полезного времени настраивает камеры, микрофоны, ходит туда - сюда, а 90% ими сказанного - местоимения и междометия): один да прорвётся.
Короче: "Вперёд! На мины!"