Фонарики прочих конструкций
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Замутите, фонарик что бы сам себя подзаряжал и можно было ещё заряжать от него мобильник. Получилась бы очень нужная вещь!
Бандура выйдет...dozor пишет: Viaceslav_C_
Замутите, фонарик что бы сам себя подзаряжал и можно было ещё заряжать от него мобильник. Получилась бы очень нужная вещь!
А все же было бы очень интересно и познавательноViaceslav_C_ пишет:
Бандура выйдет...dozor пишет: Viaceslav_C_
dozor пишет:
Viaceslav_C_
Бандура выйдет...
За основу возьмите для начала китайский светодиодный фонарик на акб (типа "летуча мышь") для кейпинга.
Viaceslav_C_ пишет: Что то мне скучно стало... Может какой нестандартный фонарик замутить, собственной конструкции...
Блин, ну ты даешь!!!
Тут год мудохаюсь с фонариками, которые сами себя заряжают, но БОЛЬШИМИ успехами похвалиться не могу, а тут выходит Viaceslav_C_ и с ленцой так, потягиваясь глаголит: "Что то мне скучно стало... Может какой нестандартный фонарик замутить, собственной конструкции..."
Замути, глядишь и скука пройдет, вместе повеселимся
NikAndr пишет: Блин, ну ты даешь!!!
Тут год мудохаюсь с фонариками, которые сами себя заряжают, но БОЛЬШИМИ успехами похвалиться не могу, а тут выходит Viaceslav_C_ и с ленцой так, потягиваясь глаголит: "Что то мне скучно стало... Может какой нестандартный фонарик замутить, собственной конструкции..."
Замути, глядишь и скука пройдет, вместе повеселимся
Так я это... Я же не говорю, что все занимаются бесполезным делом. Просто раз тема про фонарики прочих конструкций, вот я и решил пальцы размять, попаять... Может чего хорошего предложу...
Extint Spin пишет:
- а может это проверите?Viaceslav_C_ пишет: Что то мне скучно стало... Может какой нестандартный фонарик замутить, собственной конструкции...
laserhacker.com/?p=491
Вложение не найдено
Уже делали почти тоже самое даже лучше, только работает без батареек и без ионистров, от сетевых наводок.
realstrannik.com/forum/svobodnaya-energi...ar.html?limitstart=0