Болталка
Может я не прав, но для меня пока математика не подтверждена экспериментально, она просто ментальное упражнение чего-то разума и даже возможно воспаленного.ua4yhz пишет:
Почему же, проводились, и давно все изучено до мелочей.Просто обычному человеку незачем об этом знать.А математического подтверждения достаточно, как в таблице Менделеева пустые клетки с атомными номерами есть, а названий и самих элементов еще нет, но когда нибудь они появятся.С математикой не поспоришь.Я думаю завтра потереть за собой кучу флуда, не удивляйтесь.MagistrTNT пишет:
С этим даже спорить глупо. Просто сейчас фундаментальная физика ушла в такие дебри математических фантазий, что уже не чего экспериментально подтвердить не может. Один бозон чего стоит, угрохали миллиарды а получили только что-то похожее С большой натяжкой на базон.ua4yhz пишет:
Как ни странно, но законы физики не отрицают СЕ, а даже подтверждают ее.И СЕ можно получить только хорошо зная их.Вернее сказать зная ее частные случаи.MagistrTNT пишет:
Теоретические знания это далеко не все, тут что-то ещё надо иметь.ua4yhz пишет:
with и Converter намного меня умнее, эх, их бы теоритические знания мне, давно бы БТГ сделал.MagistrTNT пишет:
Я тут не причём, просто у нас тут народ с мозгами и смекалкой собрался в отличии от старого сранника.Viaceslav_C_ пишет: Блин так не честно, передаете информацию без моего ведома
Вспоминается история с Теслой которому профессор целую лекцию теоретически доказывал невозможность двигателя на переменном токе. Иногда общепринятые теории только мешают.
На мой взгляд, ряд физических явлений просто были игнорированы современной наукой и исследования не проводились.
То что большенство исследований идёт под грифом уже давно не секрет, но всеравно остаётся ощущение что ряд тем просто не исследуют. Шило в мешке можно утаить только в случае когда его там нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мне отмщение, и аз воздам.
Кранец квартала, надо иногда и работай позанимаются. Да и налоговое заканадательство так резко меняют, что чувствуется предаётся закрываются и отправлять коллектив на улицу, а этого очень не хочется.ua4yhz пишет: Что-то MagistrTNT пропал,либо разочаровался и всё забросил,либо с головой ушёл в эксперименты.
XYAMAN пишет: Но я стал замечать что на компах периодически исчезает некоторая информация, особенно хреново то, что исчезают или становятся нечитабельными запароленные архивы, или криптованые папки. У меня есть две проги, им лет 10 наверное, они шифруют папки с 256 бит плавающим ключом, в принципе не шибко, но для широкого круга любителей порыскать по чужой информации защита достаточная, конечно микрософты всякие или касперский лаб или фсб, или цру, для них это не проблема. Но помимо них счас появилось много разных педерастов ищущих что то, вот они и есть те от кого стоит защищать данные. Виндовс шифрование это фуйня полная, или пароли на рар архивах, но они не заморачиваются вскрытием их, а просто убивают такие файлы.
Есть информация что некоторые вирусы, и даже антивирусы имеют функцию убивать или портить запароленные файлы...
Ну и еще прикол от деда мазая......
Это не вирусы, а магические замки. Я писал про это. Значит ты где-то близко подошел.
armi пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]XYAMAN пишет: Но я стал замечать что на компах периодически исчезает некоторая информация, особенно хреново то, что исчезают или становятся нечитабельными запароленные архивы, или криптованые папки. У меня есть две проги, им лет 10 наверное, они шифруют папки с 256 бит плавающим ключом, в принципе не шибко, но для широкого круга любителей порыскать по чужой информации защита достаточная, конечно микрософты всякие или касперский лаб или фсб, или цру, для них это не проблема. Но помимо них счас появилось много разных педерастов ищущих что то, вот они и есть те от кого стоит защищать данные. Виндовс шифрование это фуйня полная, или пароли на рар архивах, но они не заморачиваются вскрытием их, а просто убивают такие файлы.
Есть информация что некоторые вирусы, и даже антивирусы имеют функцию убивать или портить запароленные файлы...
Ну и еще прикол от деда мазая......
Это не вирусы, а магические замки. Я писал про это. Значит ты где-то близко подошел.
А по подробние можно?
Все великие открытия делались в гаражах и подвалах. НИИ их только технологически доводили до ума.dozor пишет: XYAMAN
Написали много и красиво, а как практически получить о том что написали в предыдущих постах про позитрон? Наверное не подумали что необходима целая лаборатория для таких экспериментов, и в домашних условиях ничего не получиться.