Эфир

3 года 7 мес. назад
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Эфир #161463
Алфик, ёбань ушастая сгреби себя с дороги дальше а то щаз подкарячусь и хвост гривы хрен найдешь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 7 мес. назад
Zmeyg аватар
Zmeyg
Посетитель
Посетитель
Эфир #161464
Да, я дня за 3 расшукаю его обитель с мобильными сходниками.

3 года 7 мес. назад
v7a7s7
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Эфир #161469

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

borisluki пишет: Приветствую эрудитов!Надеюсь все видили опыт со статикой Белецкого?А что если немного его усовершенствовать-модернизировать так сказать? Соединение пластин на рис. справа условно!

Не все видели. Скинешь видео?!

Мое видение что картинка справа - нужно исправить . убрать последовательное соединение. еще возможно сделать релейную коммутацию средней пластины к боковым по переменно -в зависимости от расположения средней.

Эффект то прикольный ! Даже скотч алюминиевый прикупил для этого опыта. Да вот пока другой идеей занят.

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от Alfic.
Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161490

Zmeyg пишет:

Alfic пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

Alfic пишет: NOSFERATUM, ну ты чего же не заходишь в тему с фонариком акулы, так всё расписал...
Зашёл бы, продемонстрировал бы свой рабочий вариант фонарика.

А пипиську нюхать будете?!

Я вот не пойму, вы (кто всякую хуйню строчит) там либо ЕБАНУТЫЕ, либо просто не понимаете что вам говорят.
Сотню раз сказал, что я сейчас в командировке, хоть башкой своей дурной подумали бы, чего я вам продемонстрирую?!

Мою, что ли собрался нюхать? :evil: :evil:
(за базаром следи!)

Алфик, мы тут и так и этак, со словами и без слов, смирились с тем что на нашем пути есть кочки в ямках, но по многочисленным высказываниям многих форумов вы не то чтобы хам вы просто мастер попи...еть! Я тут господ и дам задерживать не стану,.. Вы сударь не дуэлянт но в лоб заеду я вам с разу!

Короче ,баклан обыкновенный мозгов как у куры язык как у дуры.

Zmeyg пишет: Алфик, ёбань ушастая сгреби себя с дороги дальше а то щаз подкарячусь и хвост гривы хрен найдешь

Ёбань это ты, ушастая или головастая это третий вопрос и с мозгами я смотрю тоже туган, всё пропил. Засунь все свои три языка себе в жопу и помалкивай алкаш клавиатурный! На дуэль со всякой швалью никто не собирается выходить. А на счёт попи..еть равных тебе вообще нет!

Скептик. Верящий, но скептик!

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от borisluki.
borisluki
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Эфир #161500
Соединение пластин на рис. справа условно!

до кучи!!!
Спасибо сказали 1234567890

3 года 7 мес. назад
matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161501
Не понимаю почему этого флудера (Zmeyg)не забанили еще в воспитательных целях?

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали chiksat, ksp, g910

3 года 7 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161522

matros пишет: Не понимаю почему этого флудера (Zmeyg)не забанили еще в воспитательных целях?

Потому, что тогда тут нужно всех банить))))

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от Tesla1974valentina.
Tesla1974valentina
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Эфир #161524

o-lega пишет:

matros пишет: Не понимаю почему этого флудера (Zmeyg)не забанили еще в воспитательных целях?

Потому, что тогда тут нужно всех банить))))

Олеха самокритика это замечательно , вот начнем с тебя, судя по твоей аватарке тебе в баньку пора хватать в луже валяться

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от ENCARNALIUM_NOSFERATUM.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161529

borisluki пишет: Соединение пластин на рис. справа условно!

до кучи!!!

Ааа... Дык, это же принцип который был открыт доктором Вильгельмом Райхом.
Эфир пронизывает металлы, но экранируется диэлектриками. Когда помещаете диэлектрик между металлическим пластинами, затем их убираете - на диэлектрике остаётся чистое напряжение (статика), которое частично успевает перетекать на незаземленные металлические пластины.
Наука умалчивает о многих вещах, в том числе, что происходит в заряженном конденсаторе. А ведь в плёночных конденсаторах, особенно ярко проявляется у полиэтилентерефталатных (например К73-14), присутствует такое свойство, что после разрядки, они снова набирают часть заряда.

Я в самом первом сообщении упоминал про комбинацию металл-диэлектрик, рассказывая про получение шаровой молнии.

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev, 1234567890

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161530
А насчет эфира, он есть усилитель, это очевидно, есть импульс, он его усиливает, нет импульса энергия затухает. Поэтому главное условие эфира, чтобы получить необходимо сначала вложить, как в банке, в бизнесе.

А значит есть варианты, можно рекуперировать энергию и получать копию, а можно не возвращать, но получать на выходе эффект приумножения. Вот, кстати одно из таких устройств, на мой взгляд hho.prom.ua/a237799-pro-vodorod-pro.html

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.138 секунд