Эфир

3 года 7 мес. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161342
Тут взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник.......
@В.Высоцкий@

Энергия, как и время бесконечно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 7 мес. назад
Alvis
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Эфир #161344
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Пусть будет..... :)
тогда вытащите из головы мысль и покажите нам какай она там плотности...... :) ладно.....

А что тогда по вашему ионизация? Наука нам говорит что ион, он как бы потерял одид электрон, а протон ему дает положительный заряд. По вашему как вот из этого явления можно, как некторые говорят, получить прибавку?
Спасибо

3 года 7 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161346

Mehanikc пишет: Иногда одно слово стоит тысячи сказанных!

Да главное таким не стать, хранителем, тайны, сухарем, знаю, но не скажу... То, что вы сделали другому, вы сделали себе, вы перекрыли развитие, заблокировали и сидите со своими мухами, охраняете их))) Ну и сидите дальше, вот проблема)))
Спасибо сказали Alvis, alex61

3 года 7 мес. назад
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161347

Alvis пишет: А что тогда по вашему ионизация? Наука нам говорит что ион, он как бы потерял одид электрон, а протон ему дает положительный заряд. По вашему как вот из этого явления можно, как некторые говорят, получить прибавку?
Спасибо

По моему так как раз прибавку и не получить, да и физика это доказывает, заряженное тело энергию отдает, при попытке от него взять. Единственное, что Тесла вроде как лампы делал на графитовом стержне, на который подавал высокий потенциал и откаченный воздух из колбы, где есть остаточные молекулы в этом поле разгонялся до больших скоростей и при ударе о графит нагревал его. Насколько понимаю идею Тесла, он использовал остаток воздуха, а это нейтральная материя, что значит энергию электрического поля не отбирает, но при этом в электрополе разгоняется, то притягивается, то отталкивается.
Спасибо сказали Alvis

3 года 7 мес. назад
Gwerty
Новый участник
Новый участник
Больше
Эфир #161348
Тоже неплохо, но могут и с Квантовой пеной его путать))

Нет ничего невозможного, есть лишь ограничения в уме и техническом плане

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от o-lega.
o-lega
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161351
Кстати, насчет лампы Н. Тесла, что выше описал, он говорил в лекциях и статьях, что молекулы воздуха то отталкиваются, то притягиваются, под действием переменного электрического поля! Но физика нам говорит, что диэлектрик в электрическом поле поляризуется и притягивается к источнику! Хоба на... Тесла не знал физики... нет, конечно, всё он знал, это физика берега попутала... Пусть нам хранители тайны об этом поведают)))) о причинах столь странного поведения материи в переменном электрическом поле. Жду и похрюкиваю))))

И особенно мне бы хотелось узнать, где это в физике за 10 класс описано))))
Спасибо сказали Alvis

3 года 7 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161359

Tesla1974valentina пишет:

ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:

rubin пишет:

rubin пишет:

ti_rus пишет:

NikAndr пишет:

ti_rus пишет: Оперируете выводами а не фактами. .

Фактами желаете... Ну что ж, извольте фактами...
А они таковы, что Асахара тоже начинал с убеждения паствы в том, что она есть стадо, и ничего вокруг себя не видит, ибо видеть - удел избранных..
Высоко поднялся, много увидел, но увы - закончил плохо..

Дальше нет смысла продолжать наше общение - не по сеньке шапка. как говорится..

Полностью согласен. Ибо вы вообще ничего не поймете из сказанного мной, а ваши ответы(выводы) мне попросту не интересны.

Есть некоторые вещи, весьма важные, способные на корню изменить фундаментальные основы, которые веками считались нерушимыми... Об этих вещах, я вынужден помалкивать... Не от того, что мне жалко, просто от того, что меня не поймут, хотя это всё проверено и перепроверено, но они даже не удосужатся попробовать, примут эти знания за полнейшую ересь...
Здесь, на самом деле собрались хорошие люди, я многих знаю, со многими общался. Есть лишь "не большая" проблема: у многих людей, сознание жёстко сформировано и его уже ни чем не прошибёшь... А те знания, они не помещаются в шаблонное восприятие, здесь надо обладать "гибкостью" ума.

А и не надо ни чего говорить, сделал- показал , доказал что всё работает по той теории которая не укладывается в умах у многих. Тогда всё повернётся в спять. Кому надо тот поймёт.

Я сейчас не про Свободную Энергию, а о вещах куда более важных.
Хотя, СЭ там тоже присутствует, но это лишь дополнение, не основа...

При помощи устройства материя расщепляется на атомы, далее переносится спокойно в пространстве с одной точки в другую. Она может перенестись с помощью эфира . Далее она воссоздаётся в ту материю которую вы запрограммировали. Перемещение может быть в виде астрального тела. Ну это очень коротко. Вы об этом вы наверно даже и не слышали.
Ведь говорил я Сёке Асахаре не балуйся зарином до добра не доведёт:lol: .

Знаешь, почему я не удаляю срач из этой ветки?! Дабы, дурь каждого была видна... )))

За одно и твою посмотрим

Ты снова позоришь Имя великого изобретателя...

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...

3 года 7 мес. назад
ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Эфир #161423
Tesla1974valentina, решил удалить своё сообщение, в котором повествовал о чудесном совпадении фамилии Тесла... А на форум по поиску свободной энергии, он попал совершенно случайно...

Слова, вызывающие бурю - самые тихие; Мысли, приходящие кротко, как голубь - правят миром...
Спасибо сказали tokar_ev

3 года 7 мес. назад 3 года 7 мес. назад от borisluki.
borisluki
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Эфир #161430
Приветствую эрудитов!Надеюсь все видили опыт со статикой Белецкого?А что если немного его усовершенствовать-модернизировать так сказать? Соединение пластин на рис. справа условно!
Вложения:

3 года 7 мес. назад
Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир #161440
NOSFERATUM, ну ты чего же не заходишь в тему с фонариком акулы, так всё расписал...
Зашёл бы, продемонстрировал бы свой рабочий вариант фонарика.

Скептик. Верящий, но скептик!

Модераторы: ENCARNALIUM_NOSFERATUM
Время создания страницы: 0.069 секунд