Эфир
@В.Высоцкий@
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
o-lega пишет: Alvis у меня механическая модель или аналогия используется, есть плотная среда и все потоки, волны в ней это механика, так электрическое поле это линейное давление, импульсы, кванты механического давления. Магнитное поле это вихрь из электрического поля, обычный вихрь... Гравитационное поле это ударные волны... Электромагнитные волны это обычные волны. Есть ещё стоячие, сумма ударной и обычной волны, собственно это и дает энергию для движения, среда всегда совершает любую работу, движение, ток. Нет никаких полей отдельных, это просто форма движения среды, плотного эфира. Вообще опираюсь на теорию А. Безант и Ч. Лдебиттера "Оккультная химия".
А заряды в среде это обычные вихри, единственная трудность представить положительный вихрь и отрицательный... думаю положительный пульсирует наружу, делает толчок резкий в сторону, а отрицательный во внутрь. Тут да, есть определенная трудность для нашего ума. Примерно это можно представить как бублик в воздухе это положительный заряд, а бублик в воде это отрицательный... Т.е. его отрицательность условность, это другая частота пространства, но очевидно же, что воздух в воде создает давление, которое уравновешивает внешнее, т.е. по природе он положительный.
Пусть будет.....
тогда вытащите из головы мысль и покажите нам какай она там плотности...... ладно.....
А что тогда по вашему ионизация? Наука нам говорит что ион, он как бы потерял одид электрон, а протон ему дает положительный заряд. По вашему как вот из этого явления можно, как некторые говорят, получить прибавку?
Спасибо
Да главное таким не стать, хранителем, тайны, сухарем, знаю, но не скажу... То, что вы сделали другому, вы сделали себе, вы перекрыли развитие, заблокировали и сидите со своими мухами, охраняете их))) Ну и сидите дальше, вот проблема)))Mehanikc пишет: Иногда одно слово стоит тысячи сказанных!
По моему так как раз прибавку и не получить, да и физика это доказывает, заряженное тело энергию отдает, при попытке от него взять. Единственное, что Тесла вроде как лампы делал на графитовом стержне, на который подавал высокий потенциал и откаченный воздух из колбы, где есть остаточные молекулы в этом поле разгонялся до больших скоростей и при ударе о графит нагревал его. Насколько понимаю идею Тесла, он использовал остаток воздуха, а это нейтральная материя, что значит энергию электрического поля не отбирает, но при этом в электрополе разгоняется, то притягивается, то отталкивается.Alvis пишет: А что тогда по вашему ионизация? Наука нам говорит что ион, он как бы потерял одид электрон, а протон ему дает положительный заряд. По вашему как вот из этого явления можно, как некторые говорят, получить прибавку?
Спасибо
И особенно мне бы хотелось узнать, где это в физике за 10 класс описано))))
Tesla1974valentina пишет:
За одно и твою посмотримENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
rubin пишет:
ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
rubin пишет:
ENCARNALIUM_NOSFERATUM пишет:
ti_rus пишет:
Полностью согласен. Ибо вы вообще ничего не поймете из сказанного мной, а ваши ответы(выводы) мне попросту не интересны.NikAndr пишет:
ti_rus пишет: Оперируете выводами а не фактами. .
Фактами желаете... Ну что ж, извольте фактами...
А они таковы, что Асахара тоже начинал с убеждения паствы в том, что она есть стадо, и ничего вокруг себя не видит, ибо видеть - удел избранных..
Высоко поднялся, много увидел, но увы - закончил плохо..
Дальше нет смысла продолжать наше общение - не по сеньке шапка. как говорится..
Есть некоторые вещи, весьма важные, способные на корню изменить фундаментальные основы, которые веками считались нерушимыми... Об этих вещах, я вынужден помалкивать... Не от того, что мне жалко, просто от того, что меня не поймут, хотя это всё проверено и перепроверено, но они даже не удосужатся попробовать, примут эти знания за полнейшую ересь...
Здесь, на самом деле собрались хорошие люди, я многих знаю, со многими общался. Есть лишь "не большая" проблема: у многих людей, сознание жёстко сформировано и его уже ни чем не прошибёшь... А те знания, они не помещаются в шаблонное восприятие, здесь надо обладать "гибкостью" ума.
А и не надо ни чего говорить, сделал- показал , доказал что всё работает по той теории которая не укладывается в умах у многих. Тогда всё повернётся в спять. Кому надо тот поймёт.
Я сейчас не про Свободную Энергию, а о вещах куда более важных.
Хотя, СЭ там тоже присутствует, но это лишь дополнение, не основа...
При помощи устройства материя расщепляется на атомы, далее переносится спокойно в пространстве с одной точки в другую. Она может перенестись с помощью эфира . Далее она воссоздаётся в ту материю которую вы запрограммировали. Перемещение может быть в виде астрального тела. Ну это очень коротко. Вы об этом вы наверно даже и не слышали.
Ведь говорил я Сёке Асахаре не балуйся зарином до добра не доведёт .
Знаешь, почему я не удаляю срач из этой ветки?! Дабы, дурь каждого была видна... )))
Ты снова позоришь Имя великого изобретателя...
Зашёл бы, продемонстрировал бы свой рабочий вариант фонарика.