бестопливный генератор Андрея Слободяна
не качал неитересен мне лично
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей а канал этот или другой, скинте в личку где можно поймать его видео в случае появленияRakarskiy пишет: Да,там было два ролика один с его последним и один с коллекторным мотором, очень на КентаРено технологию похож
не качал неитересен мне лично
www.youtube.com/channel/UCq_qGHzYorAsR4sYi3m50sA/videos
rubin пишет: Слободян конечно молодец. Не понятно только, что дальше, массовый выпуск или показы за деньги? Видео уже 2 года висят толку 0.
Не будет никогда никакого массового выпуска, вся суть этих роликов - подороже продать технологию одному инвестору. А решать уже фейк она или не фейк, будет каждый сам для себя.
Насчет закона сохранения энергии это к капиталистам.
ЗСЭ справедлив для симметричных систем, а в несимметричных он не выполняется
rubin пишет: Всё таки фейк или не фейк у Слободяна? А как закон сохранения энергии? Получается вечный двигатель, или новые технологии?
Купи, узнаешь. То что он демонстрирует несколько вечняков на разных принципах, уже настораживает.
rubin, я както уже писал гдето, к примеру имеем головку прибора на 10мка тобиш при токе 10мка стрелка отклонится на полную шкалу.... ток 10мка это... взять наслюнить пальцы к выводам и прибор зашкаливает..... допустим возможно ли сделать моторчик с таким током работы, возможно, на каком расстоянии от сильных магнитов можно получить такой ток 10мка, я так думаю считай с пол метра, всё зависит конечно от катушки, мной было замечено что при расстоянии между ротором и статором 10мм генератор вообще не чувствует нагрузки но какую-то мощность он всёж вырабатывает, так что такой моторчик круг на оси с намотанными катушками и магниты вокруг на расстоянии 2-5см... обратка вернее остаточное магнитное поле катушек под нагрузкой просто небудит доставать до магнитов, так называемая обратка она всегда слабее основного магнитного поля и ослабевает с расстоянием, вот записи с моего дневника, вот первый пункт, расстояние между ротором и статором 6мм, при подключении нагрузки 50 ватт мощность потребления увеличивается на 39 ватт.... если брать с расстоянием между ротором и статором 0,3мм как все делают то подключение нагрузки 50 ватт вызывает увеличение мощности потребления на 70 ватт, так что вот тут кабы 11 ват выгралиrubin пишет: Всё таки фейк или не фейк у Слободяна? А как закон сохранения энергии? Получается вечный двигатель, или новые технологии?
ну а второй пункт это последовательно с нагрузкой врублен кандёр 2мкф, резонанс регулируется оборотами движка и его хорошо видно
при 10 вольтах движок даёт 900 оборотов. при 150 вольтах движок даёт 13500 оборотов, если по частотам 18 полюсов множим= почти от нуля и до 250кгц. эт оборотами движка можно регулировать частоту на выходе генератора, так что кандёр последовательно с нагрузкой вызывает увеличение потребления и кпд системы падает тратится энергия на перезаряд кандёра
вот ещё запись с дневника
и что интересно я выводил отдельно обмотки вот написано *2 керна дают 45 вольт. 3 керна дают 48 вольт* вот подрубление 3-го керна даёт прибавку всего 3 вольта но этаже обмотка на выведенных контактах даёт 25 вольт происходит как бы какоето несовпадение по фазе, хотя при нормальном расстоянии между ротором и статором этого нет
добавлю, таким методом чтоб получить много энергии нужно несколько десятков килограмм магнитов..... эт не капанадзе который гвоздь втыкает и 100квт получает из розетки
добавлю, все замеры производились на постоянке, стоял мост, электролит на 2000мкф, в нагрузке 4 лампочки по 100 ватт