бестопливный генератор Андрея Слободяна
1 год 2 мес. назад
бестопливный генератор Андрея Слободяна #240679
Нет.
Мети мети помелоид
Только им и занимаюсь, то бишь делом.Вот и займитесь делом, великий темный подниматель
Таджики подразьехались, работы у тебя теперь валом.![]()
С лишком много снега намело, пойду доставать лопату.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 2 мес. назад
бестопливный генератор Андрея Слободяна #240732
Слышал что Слабодян трагически погиб в Корее ,типа там кондиционер загорелся или взорвался ,кто в курсе ?
1 год 2 мес. назад
бестопливный генератор Андрея Слободяна #240882
Слышал что Слабодян трагически погиб в Корее ,типа там кондиционер загорелся или взорвался ,кто в курсе ?
Да, писали об этом. Якобы в номере гостиницы, где он жил загорелся кондиционер, ну и он так спал, что не проснулся. Вообще, история очень похожа на действия агентов. Убрали ведущего разработчика и прикрыли проект.
1 год 2 мес. назад
1 год 2 мес. назад от romanche.
бестопливный генератор Андрея Слободяна #240883
Ну я всё таки применительно к Слободяну.
Все на какую то магию надеются, собирая по факту обычные генераторы с пониженной эффективностью.не будет делов. Подозреваю, что многие пытались в лучших традициях кКарго работать в направлении Слободяна.
Чет-то не слышно ниоком.
Ни у кого не возникает мысли, что нужно обходить саму формулу получения ЭДС в катушке над магнитом.
А для этого хотя бы выписать все слагаемые в ней, и подумать, какое из них можно изменить так, чтобы получить иной результат.
По обыкновению своему, я в ступоре, и даже не могу сейчас сообразить, что можно дельного получить от неодимов применительно к колесику типа бадиньки. Разве кусок феррита приложить.
Так что собеседник из меня никудышний.
Видно же, что на фотке он сдвигал потихоньку роторы с магнитами на маленький угол.
Причём до тех пор, пока не произошло практически совмещение полюсов последнего ротора с полюсами первого.
Что он хотел этим сказать?
Что это вообще напоминает, если думать в переложении на механику?
Это могло быть сделано для более плавной накачки банки конденсаторов, так сказать срабатывание одного ротора из пяти, смещено по времени. В результате не все обмотки дают эдс одновременно и мы не перегружаем входные цепи и импульсы тока меньше.
Я так думаю потому что мы видим и роторы, где магниты в одну линию расположены в тех же генераторах.
Второй момент. Думается, что зубцового эффекта здесь нет, чтобы с этой целью сдвигать магниты. Металл ротора по окружности на равных расстояниях от статора. А обмотки по словам Слободяна - бифилярные, те безиндуктивные и не будут притягивать магниты ротора.
1 год 2 мес. назад
бестопливный генератор Андрея Слободяна #241077
Конечно убрали его физически , меня поражает больше не это , на этой ветке гадают как работает генератор Слабодяна ,но ни слово о том что автора нет в живых , и почему так произошло ,к сожалению человеческая алчность не имеет границ ,ну изобрел ты БТГ ,и что, ты думаешь вот я сейчас стану богатым ,да кто ему позволит сломать систему ,неужели непонятно что это невозможно в принципе ,ведь экономики некоторых стан существуют за счет добычи углеводородов .
Да, писали об этом. Якобы в номере гостиницы, где он жил загорелся кондиционер, ну и он так спал, что не проснулся. Вообще, история очень похожа на действия агентов. Убрали ведущего разработчика и прикрыли проект.
1 год 1 мес. назад
бестопливный генератор Андрея Слободяна #243450
1 год 1 мес. назад
1 год 1 мес. назад от 29jay.
бестопливный генератор Андрея Слободяна #243641
подскажите ,если последовательно поставить 2 магнитные елочки ,шарик перескочит первый магнит, 2-ой елочки ???
1 год 1 мес. назад
бестопливный генератор Андрея Слободяна #243742
Слободян умер, чиртежей нету и никто ничево ни делает. Фокусы какие- нибудь только.
Генератор Слободяна на 90% (по принципу работы) совпадает с другими более менее современными бтг электрического типа. Главное его отличие - получение источника СЕ от последовательных соединений специализированных катушек в раскрученном магнитном барабане. Такая конструкция не патентовалась, в отличии от того же Капанадзе. думаю, что достаточно много вариантов давно пытались запатентовать. Всё остальное -- в общем то определённый стандарт, связанный с физическими параметрами процессов. Как раз делает (или пытается делать
1 год 1 мес. назад
бестопливный генератор Андрея Слободяна #243750
.....Хотел, видимо, покойный сделать лучше Бедини и Адамса, а получилось - ну уж как получилось.
Только сказки друг другу рассказывают.Вот Юрий М 3 ватта лишка получил и похерил эти чудеса.
...... Чуствую, что вы работаете в паре с юму...... У него .... жёсткий подход, .... у Вас - мягкий.
Насчёт сказок. Токи СЕ - офигенные. Стрелочный амперметр (с диодом) на 20А зашкаливает ..... нагрева нет. Вопрос только в применении ...... гранаты не той системы.
Надеюсь ...... упорство и труд .... всё перетрут.
1 год 1 мес. назад
1 год 1 мес. назад от Юрий М.
бестопливный генератор Андрея Слободяна #243757
отдали катушки от магнитов и получиш чудо и с одной катушки ты ничё неполучиш. надо много катушек и магнитов и получиш очень мало чудо. вот в видео определи расстояние между катушками и магнитами. зачем???Ну так за дело - получите чуда удивите всех. Вот я кручу колесико по мотивам Бедини - чуда нет.
rutube.ru/video/364d863af8b462a05930f49443582864/?r=plwd
к примеру поле благодаря расстоянию ослабло в 10 раз но и поле которое должно тормозить тоже ослабло в 10 раз. надо много катушек и магнитов и получиш очень мало
гдето у меня было слабодян отвечал на вопросы. эта крутилка сказал давала 40 ватт но чёт мне неверится я так думаю ватт около 10 не больше
Время создания страницы: 0.133 секунд