Обсуждение (истина где-то рядом)
unkn0wn пишет: Гребенников тоже кстати писал что установка у него работала то хуже то лучше в определенное время.
www.facebook.com/antigravityschematics рабочие девайсы и эксперименты
А вот это уже интересно
www.facebook.com/antigravityschematics/posts/1742841532628420
www.facebook.com/antigravityschematics/p...456826000224/?type=3
Тебя не смущает то что там рука появляется "из ничего" периодически рядом с коробкой?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%...reat_with_Cherub.jpg
Ноги как словно медь....
По другой версии[10], был только один деревянный ковчег, покрытый тонким слоем золота внутри и снаружи
Мне кажется это все как то связано...
Мне отмщение, и аз воздам.
Мне отмщение, и аз воздам.
так как мы видим лишь отражения квантов света идущих к нам на сетчатку в заданной частоте сами знаете что любой цвет это всего лишь частота определенной длинны волны(красный синий и тд)Да и вся вселенная состоит из вибраций материй а это не что иное как частота и любой материал будь то камень металл дерево и тд имеет свою собственную частоту и наша с вами задача найти тот закон по которому можно будет входить в резонанс с веществом и изменять его по нашему усмотрению!
1.Мы можем установить зависимость (корелляцию) свойств материи от атомных (молекулярных) характеристик.
2.Можем работать по этим свойствам методом АЯМР , т.к. частоты - в звуковом диапазоне и длина волны сравнима с геометрическими размерами объектов воздействия.
Надо иметь два списка: частотные и резонансные свойства всех химических элементов (подобное есть у Кили - привязанное к звукоряду) и отмеченные возможности по их изменению (телепортация, изменение агрегатного состояния, физических свойств и энергетики).