Антигравитационная платформа Дорохова

1 мес. 2 нед. назад
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Антигравитационная платформа Дорохова #256327

Информация носит ознакомительный характер. Любые эксперименты по теме могут нанести вред человеку и окружающей среде. Будьте внимательны !!!

Всё началось давно с моего исследования надкрылок жуков. Подробнее в моей статье nasekom.pdf.

Вложенный файл:

Имя файла: nasekom.pdf
Размер файла:1,472 KB

Там я описал принцип потери веса при помощи положительной статики и поляризованного света с левой круговой поляризации. Насекомые используют энергию солнца именно поэтому они используют отражающий фильтр. Так проще, меньше затрат энергии.
Я задался вопросом — а можно ли создать аналог летающего средства по аналогии насекомых?? Если можно то как??

Ответ не заставил себя долго ждать. Современные технологии зашли далеко вперёд и теперь детали для НЛО можно купить в простом магазине))).
Далее во вложении:

Вложенный файл:

Имя файла: платформа 2.pdf
Размер файла:229 KB
Вложения:
Спасибо сказали tokar_ev, Access, chiksat, lvn54, Romus77, serv64, ksp, rajpo, Petrow57, R-Type, KosmoFM

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #256331

Информация носит ознакомительный характер. Любые эксперименты по теме могут нанести вред человеку и окружающей среде. Будьте внимательны !!!

Всё началось давно с моего исследования надкрылок жуков. Подробнее в моей статье nasekom.pdf.

Вложенный файл:

Имя файла: nasekom.pdf
Размер файла:1,472 KB

Там я описал принцип потери веса при помощи положительной статики и поляризованного света с левой круговой поляризации. Насекомые используют энергию солнца именно поэтому они используют отражающий фильтр. Так проще, меньше затрат энергии.
Я задался вопросом — а можно ли создать аналог летающего средства по аналогии насекомых?? Если можно то как??

Ответ не заставил себя долго ждать. Современные технологии зашли далеко вперёд и теперь детали для НЛО можно купить в простом магазине))).
Далее во вложении:

Вложенный файл:

Имя файла: платформа 2.pdf
Размер файла:229 KB
так жуков ещё нету. холодно

1 мес. 2 нед. назад
Romus77
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #256572
Давно Вас не было. Очень рад Вашим постам!

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)
Спасибо сказали tokar_ev, serv64

1 мес. 2 нед. назад
KosmoFM
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #256578
Дорохов А.П. Здравствуйте. А что именно за эффекты у вас получились?

1 мес. 2 нед. назад 1 мес. 2 нед. назад от dorohov.alex.
dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Антигравитационная платформа Дорохова #256657

Что за эффект?)
Достаточный чтобы в корне пoменять мышление о передвижении в пространстве. Опыты открыли глаза на устройства пространство -времени. Теперь точно можно сказать что это совсем другое, что нет ни чего общего с понятием о полётах))
Спасибо сказали tokar_ev, rajpo, Petrow57, KosmoFM

1 мес. 2 нед. назад 1 мес. 2 нед. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #256665

Что за эффект?)
Достаточный чтобы в корне прменять мышление о передвижении в пространстве. Опыты открыли глаза на устройства пространство -времени. Теперь точно можно сказать что это совсем другое, что нет ни чего общего с понятием о полётах))
Про каких жуков имел ввиду Гребенников??? В своей Книге! :whistle: :whistle: :whistle:

1 мес. 2 нед. назад
KosmoFM
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #256672

Что за эффект?)
Достаточный чтобы в корне пoменять мышление о передвижении в пространстве. Опыты открыли глаза на устройства пространство -времени. Теперь точно можно сказать что это совсем другое, что нет ни чего общего с понятием о полётах))
Можно ли посмотреть видео опыт о этом или нет?

dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Антигравитационная платформа Дорохова #256673
Это не возможно, от слова совсем. Нет ещё таких устройств, которые могут снять видео или фото "от туда". С другого пространства - времени. С этим так же связанно такое понятие как - "точка сборки". Этот термин объясняет точки относительности пространства -времени. Фото и видео съёмка будет практически не возможна, так как устройство фиксации будет на другом "уровне" "сборки".
Вообще платформа ВСГ и так же моей конструкции, это не "самолёт ' для того чтобы слетать в магазин, или в другой город. Нет!. Это ну совсем другое и требует детального изучения принципов работы.
Т.к. понимание механизма лежит далеко за уровнем восприятия человека.
Спасибо сказали tokar_ev, Access, rajpo, Petrow57, san4ezz

dorohov.alex
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Антигравитационная платформа Дорохова #256675
Вообще сразу исключу слово "полёт". Платформа не летает!!! Она перемещается!! И перемешается она одновременно в пространстве и времени, так как это одно целое.
Даже режим "левитации" и то не возможен без "выхода" из текущего времени. Режим "левитации" удержать очень сложно, происходит лавинный процесс с переходом в другой режим, режим "телепортации".
Кто наблюдал "полет"НЛО, тот видел, что вначале объект "зависает" в пространстве, потом резко изчезает. Это имеет тот же принцип.
Спасибо сказали tokar_ev, Access, Олег, rajpo, Petrow57, san4ezz

1 мес. 2 нед. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Антигравитационная платформа Дорохова #256676

Вообще сразу исключу слово "полёт". Платформа не летает!!! Она перемещается!! И перемешается она одновременно в пространстве и времени, так как это одно целое.
Даже режим "левитации" и то не возможен без "выхода" из текущего времени. Режим "левитации" удержать очень сложно, происходит лавинный процесс с переходом в другой режим, режим "телепортации".
Кто наблюдал "полет"НЛО, тот видел, что вначале объект "зависает" в пространстве, потом резко изчезает. Это имеет тот же принцип.

Видео есть ?

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.409 секунд