Антигравитационная платформа Дорохова
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Информация носит ознакомительный характер. Любые эксперименты по теме могут нанести вред человеку и окружающей среде. Будьте внимательны !!!
Всё началось давно с моего исследования надкрылок жуков. Подробнее в моей статье nasekom.pdf.
Там я описал принцип потери веса при помощи положительной статики и поляризованного света с левой круговой поляризации. Насекомые используют энергию солнца именно поэтому они используют отражающий фильтр. Так проще, меньше затрат энергии.
Я задался вопросом — а можно ли создать аналог летающего средства по аналогии насекомых?? Если можно то как??
Ответ не заставил себя долго ждать. Современные технологии зашли далеко вперёд и теперь детали для НЛО можно купить в простом магазине))).
Далее во вложении:
Антигравитационная платформа Дорохова #256327
Информация носит ознакомительный характер. Любые эксперименты по теме могут нанести вред человеку и окружающей среде. Будьте внимательны !!!
Всё началось давно с моего исследования надкрылок жуков. Подробнее в моей статье nasekom.pdf.
Там я описал принцип потери веса при помощи положительной статики и поляризованного света с левой круговой поляризации. Насекомые используют энергию солнца именно поэтому они используют отражающий фильтр. Так проще, меньше затрат энергии.
Я задался вопросом — а можно ли создать аналог летающего средства по аналогии насекомых?? Если можно то как??
Ответ не заставил себя долго ждать. Современные технологии зашли далеко вперёд и теперь детали для НЛО можно купить в простом магазине))).
Далее во вложении:
Спасибо сказали tokar_ev, Access, chiksat, lvn54, Romus77, serv64, ksp, rajpo, Petrow57, R-Type, KosmoFM
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 2 нед. назад
Антигравитационная платформа Дорохова #256331
так жуков ещё нету. холодно
Далее во вложении:
1 мес. 2 нед. назад
Антигравитационная платформа Дорохова #256572
Давно Вас не было. Очень рад Вашим постам!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
(Омар Хайям)
Спасибо сказали tokar_ev, serv64
1 мес. 2 нед. назад
Антигравитационная платформа Дорохова #256578
Дорохов А.П. Здравствуйте. А что именно за эффекты у вас получились?
1 мес. 2 нед. назад
1 мес. 2 нед. назад от dorohov.alex.
Автор темы
Что за эффект?)
Достаточный чтобы в корне пoменять мышление о передвижении в пространстве. Опыты открыли глаза на устройства пространство -времени. Теперь точно можно сказать что это совсем другое, что нет ни чего общего с понятием о полётах))
Антигравитационная платформа Дорохова #256657
Что за эффект?)
Достаточный чтобы в корне пoменять мышление о передвижении в пространстве. Опыты открыли глаза на устройства пространство -времени. Теперь точно можно сказать что это совсем другое, что нет ни чего общего с понятием о полётах))
Спасибо сказали tokar_ev, rajpo, Petrow57, KosmoFM
1 мес. 2 нед. назад
1 мес. 2 нед. назад от 29jay.
Антигравитационная платформа Дорохова #256665
Про каких жуков имел ввиду Гребенников??? В своей Книге!
Что за эффект?)
Достаточный чтобы в корне прменять мышление о передвижении в пространстве. Опыты открыли глаза на устройства пространство -времени. Теперь точно можно сказать что это совсем другое, что нет ни чего общего с понятием о полётах))
1 мес. 2 нед. назад
Антигравитационная платформа Дорохова #256672
Можно ли посмотреть видео опыт о этом или нет?
Что за эффект?)
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Антигравитационная платформа Дорохова #256673
Это не возможно, от слова совсем. Нет ещё таких устройств, которые могут снять видео или фото "от туда". С другого пространства - времени. С этим так же связанно такое понятие как - "точка сборки". Этот термин объясняет точки относительности пространства -времени. Фото и видео съёмка будет практически не возможна, так как устройство фиксации будет на другом "уровне" "сборки".
Вообще платформа ВСГ и так же моей конструкции, это не "самолёт ' для того чтобы слетать в магазин, или в другой город. Нет!. Это ну совсем другое и требует детального изучения принципов работы.
Т.к. понимание механизма лежит далеко за уровнем восприятия человека.
Вообще платформа ВСГ и так же моей конструкции, это не "самолёт ' для того чтобы слетать в магазин, или в другой город. Нет!. Это ну совсем другое и требует детального изучения принципов работы.
Т.к. понимание механизма лежит далеко за уровнем восприятия человека.
Спасибо сказали tokar_ev, Access, rajpo, Petrow57, san4ezz
1 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Антигравитационная платформа Дорохова #256675
Вообще сразу исключу слово "полёт". Платформа не летает!!! Она перемещается!! И перемешается она одновременно в пространстве и времени, так как это одно целое.
Даже режим "левитации" и то не возможен без "выхода" из текущего времени. Режим "левитации" удержать очень сложно, происходит лавинный процесс с переходом в другой режим, режим "телепортации".
Кто наблюдал "полет"НЛО, тот видел, что вначале объект "зависает" в пространстве, потом резко изчезает. Это имеет тот же принцип.
Даже режим "левитации" и то не возможен без "выхода" из текущего времени. Режим "левитации" удержать очень сложно, происходит лавинный процесс с переходом в другой режим, режим "телепортации".
Кто наблюдал "полет"НЛО, тот видел, что вначале объект "зависает" в пространстве, потом резко изчезает. Это имеет тот же принцип.
Спасибо сказали tokar_ev, Access, Олег, rajpo, Petrow57, san4ezz
1 мес. 2 нед. назад
Антигравитационная платформа Дорохова #256676
Вообще сразу исключу слово "полёт". Платформа не летает!!! Она перемещается!! И перемешается она одновременно в пространстве и времени, так как это одно целое.
Видео есть ?
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.409 секунд