Тайна Гребенникова раскрыта !
7 года 11 мес. назад
Тайна Гребенникова раскрыта ! #65819
В этой ветке думаю собрались люди которые верят в то что платформа была......лично я в этом не сомневаюсь , по тому что эффекты описанные ГВСом не просто придумать....и тем более ботанику-энтомологу......это эффекты возникающие при определенных условиях и не каждый может связать физику и медицину
попробуйте связать всё в одну кучу и найти способ на котором летал ГВС
то что внук , что то там грил , это на его совести (а внук настоящий ?).......лично я верю своим глазам......березовый сок капает весной с такой силой что никакому капиллярному эффекту не справиться
Саня
попробуйте связать всё в одну кучу и найти способ на котором летал ГВС
то что внук , что то там грил , это на его совести (а внук настоящий ?).......лично я верю своим глазам......березовый сок капает весной с такой силой что никакому капиллярному эффекту не справиться
Саня
Спасибо сказали vladislav, dorohov.alex, BryanskCity2017
Тема заблокирована.
7 года 11 мес. назад
7 года 11 мес. назад от Ярмош. Причина: опечатка
Тайна Гребенникова раскрыта ! #65822
Я 3 года сидел на Матри-Хе......разругался в пух и прах с ДЛочкой (хозяин форума)....написал это, что бы вы не думали что я новичок в теме
Причем тут береза и платформа , спросите вы ?...а вот при чем.......эффекты одинаковые !!!
ГВС писал что при опытах с надкрылками у него были проблемы со зрением...типа потеря зрения......точно такой же эффект чувствуют гонщики формулы 1
при резком разгоне кровь отливает от сетчатки глаза и некоторое время гонщик ничего не видит......но ведь ГВС сидел и никуда не разгонял скажут скептики .......да всё правильно....вот только кровь находится в капиллярах и если на капилляры глаза воздействовать ультразвуком , то произойдет отток крови от сетчатки глаза......кто не верит идет изучать капиллярный эффект в ультразвуке
береза работает так же только на инфразвуке
теперь понятно почему ГВС платформу не выдумал ?.....он просто не мог всего этого знать
Саня
п.с......не успел почитать всю ветку......но высокое напряжение и эффект ББ надо положить на полку.....нет там мощности
Причем тут береза и платформа , спросите вы ?...а вот при чем.......эффекты одинаковые !!!
ГВС писал что при опытах с надкрылками у него были проблемы со зрением...типа потеря зрения......точно такой же эффект чувствуют гонщики формулы 1
при резком разгоне кровь отливает от сетчатки глаза и некоторое время гонщик ничего не видит......но ведь ГВС сидел и никуда не разгонял скажут скептики .......да всё правильно....вот только кровь находится в капиллярах и если на капилляры глаза воздействовать ультразвуком , то произойдет отток крови от сетчатки глаза......кто не верит идет изучать капиллярный эффект в ультразвуке
береза работает так же только на инфразвуке
теперь понятно почему ГВС платформу не выдумал ?.....он просто не мог всего этого знать
Саня
п.с......не успел почитать всю ветку......но высокое напряжение и эффект ББ надо положить на полку.....нет там мощности
Спасибо сказали BryanskCity2017
Тема заблокирована.
7 года 11 мес. назад
Тайна Гребенникова раскрыта ! #65825
в Ваттах конечно же......в эффекты Бифельда Брауна мощность не закачать ограничена средой-воздухом....пробой наступает слишком рано и "лифтёр" падает.....что не сказать про звук.....можно вкачать хоть 10кВт......но думаю столько не надо
Саня
Саня
Тема заблокирована.
7 года 11 мес. назад
Тайна Гребенникова раскрыта ! #65844
привет ярмош, какими судьбами, насколько я помню дл к тебе и в гости ездил...
по поводу гвс.. кто сказал, что там именно ультразвук, можт еше какой неизвестный эффект?
по поводу гвс.. кто сказал, что там именно ультразвук, можт еше какой неизвестный эффект?
Mihi vindicta, ego retribuam.
Мне отмщение, и аз воздам.
Тема заблокирована.
7 года 11 мес. назад
7 года 10 мес. назад от dorohov.alex.
Тайна Гребенникова раскрыта ! #66409
Попробую объяснить моё видение работы платформы.....основа УЗ....ультразвук в воздухе да и вообще в среде это не просто продольная волна !!!
как её рисуют на графиках в виде сжимающейся , растягивающейся пружины !!!!
при растяжении-сжатии образуются зоны давления и разряжения которые втягивают-отталкивают частицы воздуха которые не попадают в "струю" УЗ !!!
а это уже поперечная волна к первоначальному источнику......понятно о чем я пишу ?
причем образованная поперечная волна в свою очередь порождает следующую волну и так далее.....можно сказать что пространство вокруг такого источника УЗ выстраивается из попеременных продольных и поперечных волн....чем то напоминает сетку из прутьев сплетенных под прямым углом
Теперь давайте рассмотрим , что такое давление воздуха в сосуде.......или не надо ?
Саня
при растяжении-сжатии образуются зоны давления и разряжения которые втягивают-отталкивают частицы воздуха которые не попадают в "струю" УЗ !!!
а это уже поперечная волна к первоначальному источнику......понятно о чем я пишу ?
причем образованная поперечная волна в свою очередь порождает следующую волну и так далее.....можно сказать что пространство вокруг такого источника УЗ выстраивается из попеременных продольных и поперечных волн....чем то напоминает сетку из прутьев сплетенных под прямым углом
Теперь давайте рассмотрим , что такое давление воздуха в сосуде.......или не надо ?
Саня
Тема заблокирована.
7 года 11 мес. назад
Тайна Гребенникова раскрыта ! #66419
помните, гвс нарисовал муху на пепелаце? Муха, как муха, вот только клетчатое брюхо, может оно и теряет в весе при полете? так как внутри брюха воздуховоды. может на них и влияет ультразвук Ярмоша?
Mihi vindicta, ego retribuam.
Тема заблокирована.
7 года 11 мес. назад
Тайна Гребенникова раскрыта ! #66470
Ярмош пишет:
berserk....привет.....я сам из тех кто мыслит классическиberserk пишет: Сань, не реагируй на классически мыслящих
наука в такие ебеня зарылась, что приходится рассматривать любую теорию которая дает хоть какое-то внятное объяснение
попробую объяснить моё видение работы платформы.....основа УЗ....ультразвук в воздухе да и вообще в среде это не просто продольная волна !!!
Саня
мы уже научились удерживать в воздухе предметы превосходящие его по плотности
на стоячей волне в воде думаю можно удержать алюминиевый шар
я исхожу из мысли, что эфир гораздо плотнее любого вещества, таким образом в узлах стоячих(бегущих) волн удерживаются целые планеты
опыт в отличие от результата всегда положительный (berserk)
Тема заблокирована.
7 года 11 мес. назад
7 года 10 мес. назад от dorohov.alex.
Автор темы
Тайна Гребенникова раскрыта ! #66488
Плотность воздуха это хорошо, вон как самолёты поднимает.
Информация в этой теме устарела.
Правильное направление тут:
realstrannik.com/forum/dorohov-alex/810-...edkov?start=54#63749
Информация в этой теме устарела.
Правильное направление тут:
realstrannik.com/forum/dorohov-alex/810-...edkov?start=54#63749
Спасибо сказали vladislav
Тема заблокирована.
Модераторы: dorohov.alex
Время создания страницы: 0.073 секунд