antigravity vortex box Grebennikov
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
www.youtube.com/user/MJBszczecin/videos?disable_polymer=1
ЭПС очень слабый, деревянной линейкой едва различим. Но сейчас пасмурно, возможно из-за этого. Прошлось «толкнуть» ультразвуком. У меня для таких целей есть ультразвуковой генератор который выдаёт пачки импульсов. В каждой пачке частота меняется от 35 до 45 Кгц. Вот тогда линейка иногда хорошо подпрыгивала. И то когда ставил трубку немного под углом к излучателю. В принципе ни чего интересного, любой обычный резонатор ведёт себя точно так же. В том числе и керамический предохранитель.
Возможно ошибка в том, что у меня внутренний диаметр металла очень мал. Нужно мотать на трубке толщиной 0.5 — 1 мм. Но под рукой трубок нет.
в устройстве, основанном на четырех электродной схеме распыления.
Navi пишет: Возможно ошибка в том, что у меня внутренний диаметр металла очень мал. Нужно мотать на трубке толщиной 0.5 — 1 мм. Но под рукой трубок нет.
Надо подставить под трубку небольшой магнитик, зарядить пьезозажигалкой фольгу трубки как конденсатор и смотреть как поведет себя деревянная линейка
ЭПС появляется ни сразу. Иногда приходиться долго ждать. Другое дело — прямые солнечные лучи, но сейчас их нет. Очень хорошо активирует ультразвук. При попадании в «фазу» линейка отклоняется прилично, уходя вверх. Но вариант с трубкой Райха должен быть автономный. Ему не нужна дополнительная активация. Магнит просто задаёт начальное направления потока. Положительное высокое напряжение тоже усиливает ЭПС, но тогда эффект легко можно спутать с действием статики.
Но я выяснил одно — ели таких трубочек будет штук 60-100, то эффект будет хороший.
Но сами трубочки только создадут поток, а потоку нужно придать форму. Это именно деревянные материалы, отверстие и ЭПС активированного угля.
Работает хорошо, поток чувствуется рукой, как холодный ветерок.
При первых опытах на баланс линейки не реагировал, но как выяснилось основная пучность ушла аж на 30 см. так что такой вариант не подходит. Ящик будет большой.
Попробовать конечно можно, только думаю что пучность уйдет метров на 300.Алекс, если на такую трубу( 50мм х 500мм) намотать пирог Райха, а сверху - Теслу для активации может, сработает? Попробовать?
На облака посмотри потом. Разгоняет или нет ?? Если в небе смерч возникнет, то скорее отключай.