Телепорт или StarGate
В Индии много храмов с интересными рисунками потолка и резными столбами.
Кто нибудь задумывался, а на что рисунок то похож?
На ум приходит визуализация звуковой частоты
Так возможно что те кто строил эти сооружения заложили в узор определенную частоту звука ?
А если столбы резные положить боком, они будут напоминать форму звуковой волны?
Это я к чему веду- в древности использовали различные частоты для получения какого то эффекта, возможно в каждом столбе или потолке зашифрована частота, возможно звуковая.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На первом рисунке ВОСЕМЬ секторов и несколько окружностей. На втором рисунке также всё заточено по цифру ВОСЕМЬ. Обратите внимание на два сдвоенных квадрата вокруг центра. Именно вибрация квадрата, а точнее вибрация ЧЕТЫРЁХ кварков, расположенные на вершинах КВАДРАТА вокруг глюона(элементарная частица, переносящая электромагнитное взаимодействие или попроще – скрепляющая кварки). Вы же хотели знать базовые основы "холодной" энергии (энергии протона).Начну с далека )))
В Индии много храмов с интересными рисунками потолка и резными столбами.
На ум приходит визуализация звуковой частоты
Это я к чему веду- в древности использовали различные частоты для получения какого то эффекта, возможно в каждом столбе или потолке зашифрована частота, возможно звуковая.
Что же касается рисунков Хладни, созданных на резонансных частотах, то они показывают структуру орбиталей атома какого-то химического элемента, создаваемой одним из трёх видов ядра. Поподробнее расскажу в каком-нибудь своём сообщении.
Я позже напишу мысли по этому поводу в развитии темы.
фантазии автора или бред сумасшедшегоНачну с далека )))
ну да а звук различной тональности они пердели а тональность замеряли частотомеромНа ум приходит визуализация звуковой частоты
Так возможно что те кто строил эти сооружения заложили в узор определенную частоту звука ?
А если столбы резные положить боком, они будут напоминать форму звуковой волны?
Я думаю тоже это возможно, но немного в другом ракурсе. Все основано на взаимодействии эфира с высоковольтными и электромагнитными полями.
Для связи с эфиром его центральная часть находиться под высоким электростатическим потенциалом.
А по его периметру находятся катушки электромагнитов, в количестве скажем восьми. Каждая катушка отвечает за свой сектор на кольце. Этот сектор может настраиваться на любую электромагнитную частоту. По умолчанию у кольца эти контура имеют определенные частоты- свой "номер".
Имея 2 таких кольца, и по очередности набирая на одном последовательные частоты второго кольца, через эфир можно установить резонансную связь между двумя кольцами. И портал откроется по теории Николы Теслы ))) только в никуда попало, а в то кольцо и то место где оно установклено.
Тоесть этот рисунок- есть номер портала, набери его смесью разных частот и попадешь туда!
по поводу какой бред писал тесла советую почитать его статьи а не написанные васей пупкиным
вот 91 статья написанная лично теслой. выделяете английский текст. копируете и ищете. успехов
nikolateslamuseum.org/clanci/
Про Николу Теслу и его теории послушать тут