Генератор на НИ (реинкорнация)
P.S. нельзя разрушить стену бросив в нее спичку....нужна гиря,и тогда падающая стена разрушит целый дом,в то время как последствия брошенной спички,даже не колыхнут занавески на окне первого этажа.
Импульсом творится,поддерживается и разрушается этот мир.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нараяна пишет: есть минимальный порог по энергии,которая должна крутится в "контуре",что-бы поиметь энергию из среды(не из календарной)....у меня не получилось менее 15 Вт.
P.S. нельзя разрушить стену бросив в нее спичку....нужна гиря,и тогда падающая стена разрушит целый дом,в то время как последствия брошенной спички,даже не колыхнут занавески на окне первого этажа.
напрямую спичкой нельзя А посредством рычага можно и дом свернуть.
Типичный мысль представителя офисного планктона или недобитого хазарина. Вопрос а откуда энергия берётся в проводе подвергающегося магнитному облучению потока. Как она там возникает и что для этого основополагающее. Если этого не знаете (а многие не знают) почему судите что нельзя. А сравнение со спичкой вообще не в тему, в методике рукопашного боя СИСТЕМА есть техника удара противника мыслью. Физического воздействия нет, а больно и синяк остаётся.Нараяна пишет: есть минимальный порог по энергии,которая должна крутится в "контуре",что-бы поиметь энергию из среды(не из календарной)....у меня не получилось менее 15 Вт.
вы(по
по вашим уверениям для того что-бы машина поехала,достаточно наличие этой самой машины и топлива в баке....разочарую вас....машина не сдвинется и на миллиметр от первоначальной точки,заправь ее хоть ракетным топливом......до тех пор,пока на нее не воздействует сознание...например в виде водителя.
Само ничего просто так в этом мире не действует.....если из этого мира убрать мирриады частиц сознания-этот мир "заглохнет" в одночасье.
Вот когда поймете что первично-тогда и будет вам счастье.
И это...спасибо за сравнение с офисным планктоном,мне вообща нравится микромир и все живые существа в нем....в них-есть одно неоспоримое превосходство-там нет эгоизма,если-бы я был человеком-то возможно обиделся-бы...а так,ваши слова-лишь изьявление воли в мнимости "свободы выбора".
Все идет так,как и должно идти....не больше и не меньше.....всему свое время и место в этом мироздании.
Чиксат,нет-рычаг здесь совершенно не при чем...он-не поможет...я-писал о другом......это как курок револьвера.....можно жать его сколь угодно сильно,но не будь в нем спускового механизма-вы не в жизнь не проткнете капсюль патрона и порох в нем не приведет в вылету пули.......лишь один маленький удар запускает всю цепочку преобразований....поймите это наконец.....нужен первоначальный импульс.....именно импульс....без него-ничего не получится,хоть используй рычаги с многомиллионным коэффициентом(соотношением плеч).
Импульсом творится,поддерживается и разрушается этот мир.
С приветом РАКАР