Ночное кафе
Так по теме сплошной секас только с проволокой,..doktorsvet пишет: Вообще то ветка называется ночное кафе а не стрип клуб
хотел назвать saloon Рога и копыта - но это бы звучало несколько старомодно
Надо взять 2 катушки 1 змеевик 1 конденсатор 1 заземление, 1 карандаш 1 лист А4 1 стол 1 стул и порисовать все возможные соединения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
chiksat пишет: не знают куда сваю лампочку пристроить
Переключи в ручной режим управления....., а то в такие тяжелые времена пандемии.... можно с лёгкостью заработать - электрохимическую коррозию лампочки...
Блуждающие токи и электрокоррозия потенцесушителей даже лампочек из нержавеющей стали!!!!! ... – одно из основных препятствий - Э.Д.С. , которые встречаются на пути человеческой деятельности.
Наверное большой ветряк на плотине с мельницей под солнечными панелями поставил.magnum пишет: Перелистывайте Седого - у него кончились в городе девки , так он сделал мотор генератор - все языками клацали. Да завидовали. И чтоб купить.
Ползучие к бабам мастера.)
Не занимаюсь я искрами - меня свободная энергия интересует, но не бенгальские огни.)
spaceon пишет: Не помню от кого, но я слышал что импульс тока можно развернут другим импульсом - напряжения, на встречу основного. Это так? Вот бы ещё схему посмотреть вашу но это по вашему желанию!
Космос ты что ли еще не спаял себе не чего
Я ещё не определился что делать.марк пишет:
spaceon пишет: Не помню от кого, но я слышал что импульс тока можно развернут другим импульсом - напряжения, на встречу основного. Это так? Вот бы ещё схему посмотреть вашу но это по вашему желанию!
Космос ты что ли еще не спаял себе не чего
Zmeyg пишет: Успел, не успел, вот, всю библиотеку перерыл, нашел схему и чертеж с реверсом...
Что бы все поехало нужно шестеренку в какую то коробку добавить, может в черепную?
Вложение не найдено
Не поможет Горыныч. не тем маслом смазка