Съем энергии с качера
Для критегов хочу отметить следующее:
Для самозапита и для съема используются разные контуры. Поскольку контур не оказывает влияния на качер, то и корочение одного из контуров кочергой никак не влияет на самозапит.
Насчет переменки на выходе 47-60Гц(по словам автора), скорей всего она однополярная. От такой "переменки" может в принципе крутиться двигатель, но не так хорошо, как от двуполярной. Импульсному БП пофиг, телик работает. Для получения нормального двуполярного синуса схему придется серьезно модернизировать, Капа вон даже по схеме мотор-генератор пошел.
Так что не надо тут с разгону обзывать всех фейкерами.
Все может быть, и быть все может, и лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, но даже это может быть
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не квадрат пишет: Вас прокинули, ..... так .выкладывайте схему - обсудим работоспособна она или нет, или Вам тоже жалко?
Не квадрат пишет:
Не квадрат пишет: Вас прокинули, ..... так .выкладывайте схему - обсудим работоспособна она или нет, или Вам тоже жалко?
Ага, держи карман шире
Ну кидалово обыкновенное, рассчитанное на то что с Украины вы уже ни чего не вернёте.
Обратите внимание, что все фейки из нищих стран. Украина, Молдавия, Прибалтика, Грузия, Казахстан там где нет возможности нормально заработать. У меня нет желания кого-то обидеть, если обидел кого, прошу прощения, но такие видео без объяснений, уже достали.
НО....
Когда я сделал съем релюшкой с частотой 50гц, то есть пол периода кондер заряжается, пол периода разряжается в нагрузку, то тут все чудеса и растворились.
СЕ не обнаружилось.
Это какое же реле такое издевательство выдержит?ubuser пишет: Да, вилка из ультрафастов у меня заряжает от качера кондер 20мкф 2000в мгновенно.
НО....
Когда я сделал съем релюшкой с частотой 50гц, то есть пол периода кондер заряжается, пол периода разряжается в нагрузку, то тут все чудеса и растворились.
СЕ не обнаружилось.
А что мешает конденсатор ключом через обмотку трансформатора на землю разряжать, а со вторичной обмотки организовать съем?
Ну не как жизнь людей не учит....