Съем энергии с качера
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не квадрат пишет: Вас прокинули, ..... так .выкладывайте схему - обсудим работоспособна она или нет, или Вам тоже жалко?
Не квадрат пишет:
Не квадрат пишет: Вас прокинули, ..... так .выкладывайте схему - обсудим работоспособна она или нет, или Вам тоже жалко?
Ага, держи карман шире
Ну кидалово обыкновенное, рассчитанное на то что с Украины вы уже ни чего не вернёте.
Обратите внимание, что все фейки из нищих стран. Украина, Молдавия, Прибалтика, Грузия, Казахстан там где нет возможности нормально заработать. У меня нет желания кого-то обидеть, если обидел кого, прошу прощения, но такие видео без объяснений, уже достали.
НО....
Когда я сделал съем релюшкой с частотой 50гц, то есть пол периода кондер заряжается, пол периода разряжается в нагрузку, то тут все чудеса и растворились.
СЕ не обнаружилось.
Это какое же реле такое издевательство выдержит?ubuser пишет: Да, вилка из ультрафастов у меня заряжает от качера кондер 20мкф 2000в мгновенно.
НО....
Когда я сделал съем релюшкой с частотой 50гц, то есть пол периода кондер заряжается, пол периода разряжается в нагрузку, то тут все чудеса и растворились.
СЕ не обнаружилось.
А что мешает конденсатор ключом через обмотку трансформатора на землю разряжать, а со вторичной обмотки организовать съем?
Ну не как жизнь людей не учит....
Ну хорошо, пусть 20 герц.kpyu3 пишет:
Это какое же реле такое издевательство выдержит?ubuser пишет: Да, вилка из ультрафастов у меня заряжает от качера кондер 20мкф 2000в мгновенно.
НО....
СЕ не обнаружилось.
А что мешает конденсатор ключом через обмотку трансформатора на землю разряжать, а со вторичной обмотки организовать съем?
Что касается второго вопроса, не забываем, что вилка Авраменко и кондер висят в воздухе на горячем конце ТТ(отвязаны от всего остального и выполняют заодно роль уединенной емкости), и там потенциал относительно окружающих предметов нехилый гуляет. Поэтому нагрузка должна быть отвязана обоими концами физически, чтоб не менять параметров системы.