ЯМР ГЕНЕРАТОР М.МЕЙЕРА
Ну паразитный так паразитный, я то что...
Что тут интересно. Если на своем пути попадается что то нейтральное они по нему лупасят и те могут и развалиться. Например колеблясь ионы в воде разбивают нейтральную молекулу воды на кислород и водород Так что если тут подойти с головой имеющей много знаний то возможно можно получить то что называют ЯМР.
Alfic пишет: Собираемые Капой генераторы на электронике и на гидро скорее всего имеют общие процессы, иначе он не собирал бы их с такой легкостью, отсюда, при всём моём уважении, вопрос к Антону, где ты видишь процессы ЯМР в гидрогенераторе Капанадзе?!
Имея источник свободной энергии, можно на его основе построить любой другой сверхединичный генератор в том числе и гидрогенератор. Я намекаю на то что в гидрогенераторе черная вертикально стоящая коробка, в ней электрический вариант СЕ генератора.
AntonW пишет: Имея источник свободной энергии, можно на его основе построить любой другой сверхединичный генератор в том числе и гидрогенератор. Я намекаю на то что в гидрогенераторе черная вертикально стоящая коробка, в ней электрический вариант СЕ генератора.
Капа иллюзионист притом оборзевший В любой его коробке можно спрятать литиевый аккум . Давно мне не интересен
ua4yhz пишет:
А здесь никто и не отрицает ЯМР как таковое.Здесь сумлеваются в способности его получения предложенными методами.surega пишет: А ИМХО с током все не так Нет никаких блуждающих .электронов в проводнике Ток это передача энергии от атома к атому ( или иона иону) При этом они совершают колебательные движения туды сюды. Эти колебательные движения рассеивают часть энергии передаваемого тока в виде теплового излучения через эфир. Движение соседних атомов разнонаправленные , в момент встречи - передача энергии, потом расходятся и первый берет новую порцию от соседа а второй передает следующему соседу.
Что тут интересно. Если на своем пути попадается что то нейтральное они по нему лупасят и те могут и развалиться. Например колеблясь ионы в воде разбивают нейтральную молекулу воды на кислород и водород Так что если тут подойти с головой имеющей много знаний то возможно можно получить то что называют ЯМР.
А смысл собирать БТГ из БТГ? Если бы я создал БТГ, то следующей бы задачей было бы создание не потребляющей нагрузки для созданного ранее БТГ генератора, что вполне логично и последовательно.Вам так не кажется?AntonW пишет: Имея источник свободной энергии, можно на его основе построить любой другой сверхединичный генератор в том числе и гидрогенератор. Я намекаю на то что в гидрогенераторе черная вертикально стоящая коробка, в ней электрический вариант СЕ генератора.
Не БТГ из БТГ, а из одного электрического БТГ, куча других каких угодно на его основе.
AntonW пишет: Как происходит сам процесс:
ВЧ катушка (качер, ГНСИ, ТТ, искра и так далее) своим ударным фронтом активизирует колебания ядра атомов меди.
Катушка электромагнита создает магнитное поле, ядра атомов меди в наведенном магнитном поле начинают прецессировать.
Вторая катушка создает колебания. которые равны частоте гармонике колебания прецессии ядра атома меди в наведенном магнитном поле.
Затем в момент когда наведенное магнитное поле катушки электромагнита убираем. "После выключения внешнего электромагнитного сигнала ядра возвращаются в свое первоначальное положение – процесс релаксации, и при этом излучают электромагнитные волны."
А выключать наведенное МП электромагнита мы как раз можем с частотой 50Гц.
Для регистрации ЯМР отклика отключается не то поле. Не магнитное.
sector+ пишет:
AntonW пишет: Как происходит сам процесс:
ВЧ катушка (качер, ГНСИ, ТТ, искра и так далее) своим ударным фронтом активизирует колебания ядра атомов меди.
Катушка электромагнита создает магнитное поле, ядра атомов меди в наведенном магнитном поле начинают прецессировать.
Вторая катушка создает колебания. которые равны частоте гармонике колебания прецессии ядра атома меди в наведенном магнитном поле.
Затем в момент когда наведенное магнитное поле катушки электромагнита убираем. "После выключения внешнего электромагнитного сигнала ядра возвращаются в свое первоначальное положение – процесс релаксации, и при этом излучают электромагнитные волны."
А выключать наведенное МП электромагнита мы как раз можем с частотой 50Гц.
Для регистрации ЯМР отклика отключается не то поле. Не магнитное.
Верно, ошибся немного, выключается не поле электромагнита, а частота которая должна совпадать с частотой прецессии оси вращения ядра атома в наведенном МП электромагнита.