Акула 0083
VOYAGE, а вы не замечали такую херню, появляется какой нибуть хрен, начинает всех учить какоето время а потом этот хрен исчезает вместе со своим "изобретением" именуемое фейком, как вы думаете для чего этоVOYAGE пишет: Кажется мы стали забывать наших "гуру се".
Акула, а потом и калобухов мотали свои гранаты. Когда их телеги работали (фейки или нет не важно сейчас), и они руками везде лазили но частоты не слетали.... Кто-нибудь может предположить, почему.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Теперь Акула яко бы разгадал как работает Слабодяновская крутилка.
Слепил очередной фейк на фейк, собирается приумножить фейк.
Наверно для потомков.
Фейк???rubin пишет: Комедия продолжается.
Теперь Акула яко бы разгадал как работает Слабодяновская крутилка.
Слепил очередной фейк на фейк, собирается приумножить фейк.
Наверно для потомков.
Какие Ваши доказательства?
VOYAGE пишет: Вообще было бы здорово узнать, почему частоты не слетают. Акула юзал управляемый качер, калобухов теслу. Так или иначе все это взаимодействовало друг с другом за счет чего и как я не знаю. Может быть все таки есть какая-то частота которая не зависит от внешнего не металлического влияния.....
Вы сами себе ответили- управляемый качер или тесла, Загнали стабильную частоту на качер , почему она должна измениться?
С генератора импульсы идут стабильно.
VOYAGE пишет: Вообще было бы здорово узнать, почему частоты не слетают. Акула юзал управляемый качер, калобухов теслу. Так или иначе все это взаимодействовало друг с другом .... Может быть все таки есть какая-то частота которая не зависит от внешнего не металлического влияния.....
Наверное цели юзания несколько отличались от той методы, где рэзонанс всё, а нехорошие частоты уползают от нагрузки? По собственному опыту - рабочие частоты изменяются в довольно большом диапазоне, а результат тот же. А качер, тесла или электростатическая машина - это высокое, применяемое как вершина используемого потенциала.
VOYAGE пишет: Как я понимаю что эта ваша *pik* граната сама по себе работает на частоте которая не сбивается от внешних рук . И эта частота обеспечивается другими двумя. Даже я бы сказал согласованными тремя..
Да, ....в процессе используется не одна частота.
Частота изменится только в том случае, если контур будет работать в режиме задающего генератора,
блокинг –генератора, в режиме «качера» по вашему, если хотите.
значит питание идёт из вне, как у капанадзе с розеткиVOYAGE пишет: Я имею ввиду. Когда руками везде лазят, я ждал что лампы притухать будут.
rubin пишет: ...Это я к тому , чтобы вы не теряли время на фейкерманов.
Поделки Акулы конечно сомнительны, но телега с двумя башнями мне кажется не фейк. Немцы не дураки, приезжали и подставы не нашли. И в Штутгарде при них Акула собрал телегу на 25Вт. Пол года назад, я общался с Акулой, он сказал что она проработала 2 недели и заглохла.