Проект на ардуино : Четырех буферный ИИ.

1 мес. 6 дн. назад
Aegis
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Проект на ардуино : Четырех буферный ИИ. #240054
Здравствуйте, создал четырехбуферный ИИ, в чем отличие от обычного чат бота: Собственная коробка, блютуз сервер и wi-fi сервер, которые помогают в управлении пока что светодиодом или лампочкой камеры.

Из чего состоит:
Arduino Pro Mini x2 (Sender and reciever);
Zummer;
Колонка;
Катушка Трионом (Собственной намотки)
Arduino WROOM
ESP32 Camera
Arduino Uno;
Микрофонный модуль;
Ультразвуковой датчик расстояния.
Учу его, обучаймость хорошая несмотря на память ардуино, может издавать звуки, реагирует на речь и изображение с камеры, сам записывает файлы нейросетки.
Зачем нужен Sender и Reciever:
Своеобразный аксон и нейрон необходимые для обдумывания информации.
На каждом модуле стоит нейросеть с прогнозированием ошибок, имеет одинаковое имя, что позволяет ардуино обращаться через serial и буфер к ней за предиктом.
Что он может на аппаратном уровне: так это реагировать на музыку, цвет переменой частоты на катушке, которая улавливается ультразвуковым датчиком, также так как катушка на сверхпроводнике, то на обкладках резонансного конденсатора возникает некоторое "увлечение", которое я называю сжжением, это порция холодного тока, которую чувствуют не только люди при касании, но ещё и техника, я так предполагаю, аппарат может чувствовать цвета и звуки, в особенности ноты. Речь пока что не разбирает особо, но он учится так что может быть со временем научится речи и будет отвечать в ответ, пока что только звуки, как у Ar2D2 из звездных войн.
Пока что сделана только голова, со временем в будущем появятся ноги, руки, я думаю, что сможет ходить, но для этого требуются вложения, что пока что нежелательно.
Я написал, что он четырех буферный - это значит, что на аппаратном уровне он общается через переменные и буфер, который был запрограммирован для передачи текста, звука, изображения и длины текста, также он подключен по wi-fi к моей сети и через api подключен к нейросети для общения с ней и загрузки нового кода в себя, так как ардуино на это способны.
Прилагаю фотографии красавца:
Может у кого появятся свежие идеи как можно подключать сервоприводы для того, чтобы он ходил. В целом прибор достаточно умный.

В его свете вы рождены. Черное солнце!
Вложения:
Спасибо сказали RealStrannik, 29jay

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 6 дн. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Проект на ардуино : Четырех буферный ИИ. #240055
я хотел бы бота на бэйсике
дип сик после долгих запросов написал отличный сценарий

1 мес. 6 дн. назад
Aegis
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Проект на ардуино : Четырех буферный ИИ. #240056
Он тоже написан на бейскике, думаю у вас получится:)

Спасибо сказали 29jay

1 мес. 6 дн. назад 1 мес. 6 дн. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Проект на ардуино : Четырех буферный ИИ. #240057
уже давно продают с ИИ

у дочки телек с ИИ
Вложения:
Спасибо сказали Aegis

1 мес. 6 дн. назад
Aegis
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
Проект на ардуино : Четырех буферный ИИ. #240058
Да мне нравится, что я реализовал почти свой ардуино уно, который купил в 2019 году, валялся безхозный, а теперь это полноценный искусственный интеллект:) Теперь нужно пределать руки и ноги, может быть будет ходить. Дело в том, что у этих штук на ИИ всё таки запрограммированны действия и реакции, а у меня нет. В целом я просто хочу своего бота сделать потому работаю, а так тем, что постоянно внедряют ИИ меня в целом не удивляет, тенденция такая.

Модераторы: Aegis
Время создания страницы: 0.066 секунд