Генератор Хартли
Васик - сколько копий сломано на этой схеме. Ты точно хочешь собрать ее еще раз?
Мне отмщение, и аз воздам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
doktorsvet пишет: Васик - сколько копий сломано на этой схеме. Ты точно хочешь собрать ее еще раз?
человек спросил я ответил, а собирать или нет каждый решит сам
я вообще эту схему привел как пример применения генератор Хартли
Спасибо за ссылку на тему IB, есть над чем подумать...vasik041 пишет:
doktorsvet пишет: Васик - сколько копий сломано на этой схеме. Ты точно хочешь собрать ее еще раз?
человек спросил я ответил, а собирать или нет каждый решит сам
я вообще эту схему привел как пример применения генератор Хартли
strannik-2.ru/index.php/forum/temy-chiks...-kapa?start=15#75597
Терфенол Д (флаг) вам в рукиsubaru пишет: А вы собирали это если можно то в личку пишите
Мне отмщение, и аз воздам.
1234567890 пишет: Единственное откуда можно получить хоть какую то прибавку это Земля и Атмосфера. Соберите любой Качер запитайте его от акума 24вольт , воткни заземление поглубже и наблюдай себе искры свободной энергии которая никак не влияет на потребление устройства. Качер хотя бы что то тянет, реально работающий сток. Только там есть мало мало хитростей без которых это просто искрилочка.
Полностью согласен с этим. Только, качер не любой - надо, чтобы узел тока был с одной стороны катушки - к нему подключить заземление и на краю расположить катушку индуктора. А пучность напряжения должна быть на выносном терминале шарообразной формы спец.конструкции, расположенном на диэлектрической мачте 10-12 м. Напряжение электростатического потенциала (250-300 в/метр в обычных условиях) будет добавлено в катушку съема относительно беззатратно, за счет модуляции пуш-пула. А катушку пуш-пула разместить в пучности напряжения и тока.
Другими словами, индуктор вместе с проводом к терминалу-шару должен быть 3/4 длины волны , чтобы со стороны заземления была пучность тока, а со стороны шара пучность напряжения,которая заряжает шар, повышая энергоэффективность установки.
Установка мне представляется такой.
Первичка несколько витков, управляемый качер. Вторичка 1/4 волн. переходит в обмотку проводом меньшего диаметра,которая может входить в более широкую часть, ее длина 1/2 волн. На этой обмотке расположены в пучностях тока и напряжения две обмотки пуш-пула, внутри на ферротрубке расположена обмотка съема. Эти обмотки должны свободно перемещаться по каркасу (съема внутри каркаса) для настройки. К концу обмотки 1/2 волн.
подсоединяется 1/12 волн. провод , идущий к сферическому конденсатору на мачте из диэлектрика, длиной этого провода (высотой расположения шара на мачте) можно смещать распределение пучностей тока/напряжения на 3/4 волновой составной катушки.
django пишет: Что вы обсуждаете? Совсем ку-ку ? Что такое ГХ-точно известно и не имеет отношения к выработке электроенергии. Зачем он вам?
Принцип здесь обсуждается - как привлечь энергию от электростатического поля земли , используя 3/4 волновую линию, уединенную емкость-шар, заземление и два генератора - ВЧ (качер или стабильный ген. с управлением) и НЧ ( ПУШ-ПУЛ ).
Как зачем??? Чтобы печка не топить, за газ-свет не платить - свободно жить!!! В свете последних событий это очень актуально, абсолютно всем...