ОЭДС(Радиант)
Ну ладно теперь по теме выложу немного своих старых опытов с которых я начинал изучение этого ИМПУЛЬСА. Этот опыт уже выкладывал в какой то теме не помню продублирую.
Все началось с вот этого
И так моя схема опыта простая но эффективна для начинаний
Вот осцилограма с диодов при куевом поливике
Вот осцилок при отличном быстром полевике схема и напруга не менялись менялся только полевик так что от ключа очень многое зависит!
Общий вид опыта
Источник питания 12в импуль как видите 1000в
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Осцилки свои не нашел поэтому позпимствовал с ролика коротко о сложном вроде но я естествено смотрел и на своем осле.
После закрытия транзистора возникает серия этих импульсов так сказать в противофазе. Вот у Бедини на механике и у Чипа оно.
Ну и мой вариант который мне когдато очень помог в иследовании этого импульса.
Это вид моего собранного устройства
Кто нибудь может что то конкретное выложить по данной теме?
///mobilayzer пишет: Для скалярного вроде как отдельная ветка была не засирайте ОЭДС плиз!
Кто нибудь может что то конкретное выложить по данной теме?
Длительность импульса минимальна для минимума потребления от АКБ и максимальная скорость закрытия для максимум выхлопа.
Вот допустим Бедини в своей установке ясно сказал что нам нах... не нужен ни миандр ни синус нам нужен импульс! Это то что обсуждает данная ветка.
29jay можешь хоть схемку набросать или хоть на каких деталях описать какая катуха а то скукота.
Вся схема!)))mobilayzer пишет: Так естественно что импульс безтоковый некоторые называют его нулевой волной. АКБ заряжает быстро рекомендуемая частота 3.6Кгц.
29jay можешь хоть схемку набросать или хоть на каких деталях описать какая катуха а то скукота.
realstrannik.com/forum/attachment/22098