ОЭДС(Радиант)
Лично мне пойух ,что куда входит,мне суть важна,Авизо говорит все тоже самое....Mehanikc пишет: В видео с 17 30 про ПМ рассказывает. Плоско мыслит и не верно особенно когда он воронки нарисовал.... Воронки входят с полюсов а не в СБ.
Видео допущение цензурой к просмотру!???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты рыбу ловишь??? Нет! Я рыбу ловлю....Mehanikc пишет: ОЭДС это и есть высокое напряжение! Ответ среды!
Оэдс-классика
Ответ среды-Авизо
Энергия вакуума-Бедини
Радиант-Тэсла
ОЭДС и радиант - две разные вещи.
Посмотрите опыт Дейны С.А. "Регистрация радиантной энергии- 1".
С уважением.
Константин,мне одного опыта Биолона хватило,чтоб понять ,что человек мягко говоря ошибается!!! Опыт, где магнит вращается в кольце...Скалярным полем там и не "пахнет"..Константин пишет: 29jay
ОЭДС и радиант - две разные вещи.
Посмотрите опыт Дейны С.А. "Регистрация радиантной энергии- 1".
С уважением.
не думаю, что от явления СМП можно так просто отмахнуться. Бифиляр Купера - МП нет, но энергия ведь накапливается, не в межвитковой же емкости...29jay пишет: ...мне одного опыта Биолона хватило,чтоб понять ,что человек мягко говоря ошибается!!! Опыт, где магнит вращается в кольце...Скалярным полем там и не "пахнет"..
У меня вращались в точности так же и не разрезанные магниты..Просто магнит нужно ложить "правильной" стороной..
- это не вращение, а "отклонение", а вот вращение:29jay пишет: У меня вращались в точности так же и не разрезанные магниты..Просто магнит нужно ложить "правильной" стороной..