Аркадий Степанов Фирма СТЕХО Сотрудничество -открытое письмо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да это они. Всё верно. Видео снимал директор ООО Энерговат г. Екатеринбург Кузьмин А.Б. основной производитель РЭМ . Производят установки РЭМ под заказ на разную мощность.chiksat пишет: Дозор спасибо та же ихний сайт видео на ютубе
sth.oooprog.ru/index.php?id=rem
В каком смысле ?Alfic пишет:
Dozor, а почему о себе в третьем лице?dozor пишет:
Теперь они называются по другому см. вложениеВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Выкладываю открытое письмо Всем желающим о сотрудничестве с Аркадием Степановым.
Хорошо. Я подумаю как лучше сделать. Пишите в личку там обсудим наше взаимодействие.VOWA пишет:
dozor пишет: Я не Владимир. Я Алексей! Владимира я лично знаю. Это он мне прислал письмо, которое разрешил здесь выложить.
Алексей,выше я предложил бизнес план,можеш передать стеховцам его и то что я готов сотрудничать,правда кроме честности и порядочности и небольшого помещения у меня ничего нет (денег нет). если интересно - вперёд,я готов,думаю так же готовы и ещё много человек. ИП открыто,могу дописать род деятельности...
Я являюсь региональным представителем МНПК, так что в любом случае продумывать схему взаимодействия в регионах будем вместе с Владимиром.Alfic пишет:
Алексей?dozor пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]VOWA пишет:
dozor пишет: Я не Владимир. Я Алексей! Владимира я лично знаю. Это он мне прислал письмо, которое разрешил здесь выложить.
Алексей,выше я предложил бизнес план,можеш передать стеховцам его и то что я готов сотрудничать,правда кроме честности и порядочности и небольшого помещения у меня ничего нет (денег нет). если интересно - вперёд,я готов,думаю так же готовы и ещё много человек. ИП открыто,могу дописать род деятельности...
Хорошо. Я подумаю как лучше сделать.ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Пишите в личку там обсудим наше взаимодействие.
Если Вы Алексей, Ваше дело тупо передать бизнес план, а не думать как лучше сделать. Не правда ли?
Думать будет Владимир. Владимир.