Последний секрет БТГ направления от Хрома

1 нед. 4 дн. назад
v7a7s7
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #264171

А тут кто-нибудь пользовался ИИ для создания скетчей к Ардуино или другим МК? Работает ли это правильно?

У меня дядя работает в школе информатиком и на робототехнике тоже трудится. Не так давно хвалился - что
- не было времени самому писать скетч, а нужно было срочно дать задание ученикам.
Короче не подготовился))))
Ну и попросил он ИИ написать скетч с теми параметрами - что задал ему ДЯДЯ. И ИИ выдал ему вполне рабочий скетч. А дальше его уж ученики пилили как хотели )))))
Спасибо сказали 666REPTILOID666

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 нед. 4 дн. назад
zilk
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #264197

Ну и попросил он ИИ написать скетч с теми параметрами - что задал ему ДЯДЯ. И ИИ выдал ему вполне рабочий скетч. А дальше его уж ученики пилили как хотели )))))

Пускай ДЯДЯ попросит ИИ написать не мигалку светодиодом, а обработчик голого прерывания на Inline Assembler и затем посмотрит, как далеко пошлют его ученики... :lol: :lol:

БТГ, на который ВЫ заслужили (_!_)
Спасибо сказали Niked

1 нед. 3 дн. назад
v7a7s7
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Последний секрет БТГ направления от Хрома #264304

Пускай ДЯДЯ попросит ИИ написать не мигалку светодиодом, а обработчик голого прерывания на Inline Assembler и затем посмотрит, как далеко пошлют его ученики... :lol: :lol:
Ну я так понял ,что человек спрашивал про програмирование АРДУИНКИ. Проще програмить в СИ. А про Ассссссссемблер речи не было - (МАМУ ЕГО,,,,АССССемблера) - были раньше времена ....

Модераторы: Xrom
Время создания страницы: 0.052 секунд