Окончательно !! про то что нет никакого СЕ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

А машина большая, двойное дно и литий-ионЮрий М пишет: змей 6ст190 не спрячеш его будит видно

И не говори, знаю, не поверишь.

Скажешь так, "вот сам увижу", а так нет.
Зеленый светодиод больше часа светится, может

Только один искатель, за все время существования подобных форумов, показал реальную рабочую схему фонарика без батареек, она всем известна, а когда пишут о какой то сложной настроки и редких деталях, это фэйк однозначно!!!

Да я полностью согласен, но если доверяет видео то пытается хоть бы донести его понимание схемы. В основном же те кто получил приток энергии говорят только о возможности что и у Вас получится. Конечно есть подробные объяснения постройки akula , но это совсем ни раз плюнуть, это не просто ,.. это связано с налаживанием которое возможно при полном понимании того что делаешь.Вezant пишет:
Мне кажется, что если человек хочет донести что-то важное Миру, то он старается быть понятным.Zmeyg пишет:
А машина большая, двойное дно и литий-ионЮрий М пишет: змей 6ст190 не спрячеш его будит видно
как тогда?
И не говори, знаю, не поверишь.
Скажешь так, "вот сам увижу", а так нет.
Рисует схемы, обьясняет принципы, как то помогает тем, кто сразу не въезжает, разъясняет детали того, что хочет донести.
А фокусник делает ровно наоборот - он стремится быть непонятным.
Выдавать желаемое за действительное.
Юрий М пишет:
это детская игрушка тем более во внутрь можно влепить 2 часовых батарейки от которых и будит гореть светодиод. вот когда вы покажите установку хотябы 5квт которую поставят на тачку и будут её катать тогда можно слегка поверитьЖекаК пишет:
ЮрийМ, схема давно известна, Проблема в организации.Юрий М пишет: ну давайте видео и схему. хотя конечно всё это лажа
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
Такую детскую игрульку показывал покойный Игорек30. он выкладывал и фотку своей игрульки и схему. рассказал сколько витков на катушках и какие транзисторы. пояснил обязательные кратности частот по катушкам и что съем должен быть импульсным. и что она у него светила ХЗ сколько - короче долго.
кто сразу хочет 5Кват - много хотите. по мне надо начинать с малого . понять как и что . если заработает игрулька, то там уж можно и собирать по мощнее.
вот потому что все игрушки собирают ничё ни у кого не выходит..... зажечь светодиодик. как он там коптит скок времени прогорит . а вот когда вы подрубите 5квт то сразу поймёте. до меня это уже давно дошлоv7a7s7 пишет: кто сразу хочет 5Кват - много хотите. по мне надо начинать с малого . понять как и что . если заработает игрулька, то там уж можно и собирать по мощнее.
т.е. есть критическая величина Токадля каждого проводника и не обязательно использовать Графен!!!
Там можно и саму статью почитать!!!